Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скажите когда игры в общем любые следующие, пожалуйста

пока не сказали, грят ждите

Думаю, что к среде-четвергу.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А их кто-то защищает? :hmm:

Пошли вон с очередными холиварами. Топик чемпионата, а не очередной спец олимпиады.

вас, выебонов, нужно поставить на место :smile:

Поделиться сообщением

Пошли вон с очередными холиварами. Топик чемпионата, а не очередной спец олимпиады.

ну и где чемпионат ? перенесен-перенесен-перенесен

обсуждаем пацаны

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да ладно

несмотря на то, что дота>лол по дохую параметров, лол тоже интересно, за М5 поболеть там например :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотерам надо помочь вспомнить игру, где не было килов 20 минут

и вилат раз 5 говорил, что это новый рекорд по длительности игры без фб

ну ок попробую найти, если вы такие беспомощные :3

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

меня больше интересует, почему вот это

14:20 На Season Two World Championship после каждого матча команды принимают участие в пресс-конференции, подчеркну - именно после каждого матча! На пресс-конференции присутствует в среднем около 20 самых популярных игровых интернет и печатных изданий. На мой взгляд, подобные вещи в скором времени должны стать неотъемлемой частью всех крупных киберспортивных турниров.

не показывали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас? Что ты несешь вообще? Вам настолько непохуй, как я посмотрю. Если ты классный одмен, то это не дает тебе права творить хуйню и писать хуйню. Хотя кому я это пытаюсь доказать?

P.S. Теперь все сообщения, с содержанием уровня "Дота лучше лола", как и обратные утверждения, будут удаляться как оффтоп.

Изменено пользователем Organic

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

это где-то на ТИ2 было в плэй-оффах

13 минут вроде без фб

Поделиться сообщением

ахаха мне больше всего понравилось,что они говорят "ждите",я понимаю так говорить,когда на 100% известно,что переигровка сегодня,но блядь,когда еще даже не решено,когда они будут играть,так говорить это ебаный провал,неужели нельзя сказать:"сегодня игр не будет" или наоборот,перестать всех кормить ожиданием и отправить игроков спать,а часов через 7-8 привезти сюда и пусть играют не с 23-00 по мск а например с 20-00 - 21-00,а то блять ждите,нет ну это просто пиздец.У меня все нахуй!

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

администратора занимается тем за что тут банят гж

не проще дотером обсиратьл хуевость риотов у себя там в дота разделах?

мы и так знаем все их фейлы, ну у всех бывает чо, понять и простить остаётся

как говорится

1349574218278.jpg

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше интересует, почему вот это

14:20 На Season Two World Championship после каждого матча команды принимают участие в пресс-конференции, подчеркну - именно после каждого матча! На пресс-конференции присутствует в среднем около 20 самых популярных игровых интернет и печатных изданий. На мой взгляд, подобные вещи в скором времени должны стать неотъемлемой частью всех крупных киберспортивных турниров.

не показывали

есть отрывки с участием м5

просто это не относится к основной торжественной части ШОУ ( да.да которое провалилось) вот и не показывают

Изменено пользователем ReiScrew

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

мамку твою на место ставил

и все риоты тоже

гдж

нвм

Изменено пользователем Barsaible

Поделиться сообщением

В основном замечания дотеров относились как раз к организации турнира, т.к. все хотели поболеть за м5 на турнире. Просто некоторые завсегдатаи раздела настолько резкие, что скоро в слове "дверь" будут видеть нападки на лол и сравнение с дотой2.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В основном замечания дотеров относились как раз к организации турнира, т.к. все хотели поболеть за м5 на турнире. Просто некоторые завсегдатаи раздела настолько резкие, что скоро в слове "дверь" будут видеть нападки на лол и сравнение с дотой2.

банились только те, кто начинал именно сравнивать доту и лол в любом варианте, топик про турнир, а не про холивары

можешь пожаловаться джусу на модерацию, тут твои посты ни к чему, спасибо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1349574218278.jpgRORUDO

на самом деле это пиздец

я перечислю все мои претензии к этому турниру, а вы поправьте/дополните:

1. расписание, даже без ёбанных переносов разделять финал группы+плейофф практически недельным перерывом это пиздец

2. освещение - к самим играм претензий нет, еблеты оппонентов, рипиты с эмоциями выигравшей тимфайт команды - это ок. НЕ ОК - пиздецки долгие паузы, в которых мы видим только пиздеж комментаторов, ГДЕ ОСВЕЩЕНИЯ КОМАНД?? пару слов после игры - не в счёт, это сейчас норма, половину инфы о том, что происходит мы получаем из твиттера :avtorklif: даже

эта хуйня на ТИ

1346654097747.1349596436.jpg

была гораздо лучше того, что имеем мы

3. техпроблемы. Чемп за 2кк долларов. 2кк. Техпроблемы. Это просто нк фейл. Пусть они будут отмазываться, что их ддосили всеми компами мира, на которых установлен стим. Это просто блядь позор.

4. игнор комьюнити. именно тех, кто блядь пришёл туда и божил своими плакатами, костюмами фиделя и так далее. чёрт возьми я лучше бы посмотрел вставки с этими поцанами, чем пиздеж ривингтона, демана и джета

5. игнор интернет-комьюнити. вы обосрались, гулко и с подливой, и что мы получаем взамен? 10часовая ебля с четвертьфиналом и thanks for patience ?

если вы хотите реабилитироваться - вы должны сначала признать свои фейлы, извиниться и лишь потом рассказывать о том, что вы блядь НЕ ЗНАЕТЕ, когда можно будет сыграть им этот блядский четвертьфинал

ТЛДРмод: впервые за три года мне стыдно, что я играю в лол

Изменено пользователем Вседержитель

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

банились только те, кто начинал именно сравнивать доту и лол в любом варианте, топик про турнир, а не про холивары

можешь пожаловаться джусу на модерацию, тут твои посты ни к чему, спасибо

Обсуждение фейлов риотов по-любому скатится в холивар :dunno:

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

блять ахахахахах ну просто лига легенд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в голос сука

Замечание опреденно относится к организации турнира. Очень содержательное и конструктивное.

Поделиться сообщением

Думал сейчас на ютубе посмотрю запись игры М5, поболею за почанов, специально на продоту не заходил, чтобы не спойлернуть счет.

А тут такая хуйня. Сначала просерфил по ютубу, потом по твичу. Потом на продоту зашёл, а тут такая хуйня. негодую.

dlja lolerov only

Я бы лучше чемп провел, рили.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мировой чемпионат в Казахстане. Неплохо.

Изменено пользователем Organic

Поделиться сообщением

5000% казахстанского интернет-трафика ушло на обеспечение работоспособности первого стрима :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...