Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QVEHyBRkACk.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бля а есть на русском стрим м5 вс иг, а то я в лоле 0.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Да, риоты явно въебали говна с этим турниром от начала и до конца, начиная с расписания и заканчивая тем что солнце светит на экран для зрителей и нихуя там не видно sad but true

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да, риоты явно въебали говна с этим турниром от начала и до конца, начиная с расписания и заканчивая тем что солнце светит на экран для зрителей и нихуя там не видно sad but true

группа А и Б что они там вьебали ? солнце светило не на зрителей, а не игроков

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Тем кто ждал всю эту хуйню намутили себе бесплатно - толстовки, футболки, шапки с тиммОо, риот грейвс, аркад сону. Потом риоты закупили пиццу и чипсы Дурус бегал официантом публика текла , деньги за билеты им вернули, каждый получил 25$ RP на свой акк (вход туда кстате в меньше сумму обошелся ) Потом им всем подарили ту самую Riven Championship еще Тимо и Нинжа раммус. Good Guys Riot Games :geys:

WORHT IT!

Дотеры, вы мерзкие...

Это Лолеры  :trollface:

545605.gif

Поделиться сообщением

ну начать с того что турнир начался не на выходных, а в четверг, во вторых они выбрали самый неудобный часовой пояс и время для игр - 9 утра - в СНГ это около 8 вечера, в том же Китае это полночь. про сцену уже говорили и о том что кроме звукоизолирующих наушников ничего не было, и через микрофоны можно было слышать стримеров и звуки карты, глупое расписание, полуфиналы 7го, а финал 13го, через сутки уже пропадает атмосфера турнира и чем больше игр идет в один день тем веселее зрителям. + риоты проебали кучу времени на выпуск 3 героев которые и так в автобане на турнире, а могли бы потратить на разработку опции лан игры для турнира и на возможность сейва. + освещения никакого нет, я утром проснулся и хуй где можно найти инфу от риотов что произошло на турнире и что они намерены дальше делать, приходится лезть на реддит и искать.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну начать с того что турнир начался не на выходных, а в четверг, во вторых они выбрали самый неудобный часовой пояс и время для игр - 9 утра - в СНГ это около 8 вечера, в том же Китае это полночь. про сцену уже говорили и о том что кроме звукоизолирующих наушников ничего не было, и через микрофоны можно было слышать стримеров и звуки карты, глупое расписание, полуфиналы 7го, а финал 13го, через сутки уже пропадает атмосфера турнира и чем больше игр идет в один день тем веселее зрителям. + риоты проебали кучу времени на выпуск 3 героев которые и так в автобане на турнире, а могли бы потратить на разработку опции лан игры для турнира и на возможность сейва. + освещения никакого нет, я утром проснулся и хуй где можно найти инфу от риотов что произошло на турнире и что они намерены дальше делать, приходится лезть на реддит и искать.

в LA и Сиэтле одно и тоже время(вот это блядь новости) Риотом или Валв не похуй на твое СНГ? :lol:

Я читаю реддит и что-то первый раз слышу про " через микрофоны можно было слышать стримеров и звуки карты " ты наверное там был тебе лучше знать

Расписание точно такое же как в турнире от Валв, видимо те и другие посчитали это самым оптимальным вариантом.

у Валв есть охуенная консоль :buba: не думаю что Риоты даже в скором времени запилят сейвы.

Освещение нет? Ты совсем ебанат? Найди на ютубе видио когда потемнело в ЛА, освещение ему блядь нету :lol:

Риоты через каждые 5 минут обновляли твиттер, реддит и офф форум с новостями, когда узнали что все хуйня кинца не будет через 30 минут новость была на главной офф сайта, но ты же слишком ебанат что бы прочекать блядь сайт игры :parovozdjan:

Изменено пользователем SunWays

Поделиться сообщением

Блять в голос с обоих сторон спора :lol:

Одни доказываю другим что их игра гавно, а потом наоборот. Ебать вы ахуенные :lol: Давайте уже про количество вьюверов, самый элитный аргумент же.

Ебать стадо тупорылых ебланов. :mameprivet:

Д3 хуйня, ещё и платная :avtorklif:

Поделиться сообщением

Одни доказываю другим что их игра гавно, а потом наоборот. Ебать вы ахуенные :lol: Давайте уже про количество вьюверов, самый элитный аргумент же.

Вот я и не играю. Тебе надо? могу дать акк побегать. :avtorklif:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь про твиттер там последнее сообщение от сотрудников риотов было 9 часов назад или уже даже больше. Я не досмотрел 3ью игру и ушел спать за 5 минут до падения инета.

хуево ты читаешь реддит http://www.reddit.co...or_riot/c6iuqae

там вот про звук как раз, я не знаю чего ты такой упоротый, если на самом деле риоты въебали говна из за недостатка опыта проведения турниров такого размера то нехуй тут показывать свою фанбойскую сущность, у тебя что хуй меньше станет если ты признаешь то, что очевидно всем? нахуй быть таким упоротым?

add

прочитал снова твой высер про сиетл и ла и тут до меня дошло что ты решил что я сравниваю ТИ2 с риотовским турниром, я бтв в доту 2 не играл ниразу хотя у меня есть ключ, и ТИ2 я не смотрел, так что твой детектор дотера сломан.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

44221a6299bd.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и не играю. Тебе надо? могу дать акк побегать. :avtorklif:

не спс, я набегался

Поделиться сообщением

что ты несешь про твиттер там последнее сообщение от сотрудников риотов было 9 часов назад или уже даже больше. Я не досмотрел 3ью игру и ушел спать за 5 минут до падения инета.

хуево ты читаешь реддит http://www.reddit.co...or_riot/c6iuqae

там вот про звук как раз, я не знаю чего ты такой упоротый, если на самом деле риоты въебали говна из за недостатка опыта проведения турниров такого размера то нехуй тут показывать свою фанбойскую сущность, у тебя что хуй меньше станет если ты признаешь то, что очевидно всем? нахуй быть таким упоротым?

я блядь еще страниц с 20-30 написал, что по турниру риоты заглонутили у валв :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля так доебали ваши споры. Все блять уже поняли, что риоты соснули, а м5 самые ахуенные.

Если вам так хочется, создайте отдельную тему, а не сорите в этой.

Так что, эту тему я пока закрою. Когда появится инфа о продолжении турнира, напишу и открою. Мб и первый пост до ума доведу (:

Просьба админов не открывать.

Поделиться сообщением

в среду скорее всего клг - ве и полуфиналы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуительное время выбрали наши друзья риоты.

11 октября

04.00 - CLG.Eu vs WE

05.00 - M5.BenQ vs TPA

07.00 - Azubu Frost vs CLG.eu/WE

Цлг и ве видимо начинают со счета 0-0

Изменено пользователем misharoca

Поделиться сообщением

Да, все же это пока не точно. Сейчас вот они пишут, что цлг-ве будет новая бо3 серия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...