AyrOx #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Сыграю как +1 онлайн с 15-00 до позна могу,если устроит тима могу остаться :NYbuba:,микрофон имееца,ms,icq 557715867. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #2 29 декабря 2009 cмешно, смешно... а про меня забыл со всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AyrOx #3 29 декабря 2009 Лол дес я только что вернулся из инактива сессию сделали суки перед новым годом,но успешно сдал остался токо диплом O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 29 декабря 2009 сабж вроде норм. берите хуле :NY._.: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 30 декабря 2009 Привет ЛАШАРЫ )))) Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #10 30 декабря 2009 Ахахаха)) пост ноубоди)))) неужели они и вправду не понимают :NYavtorklif: :NYavtorklif: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #11 30 декабря 2009 Ахахаха)) пост ноубоди)))) неужели они и вправду не понимают :NYavtorklif: :NYavtorklif: Имя: SnO_opy... Сообщений: 97 (0.349 в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 27 Марта 2009, 22:40:33 ok ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AyrOx #12 30 декабря 2009 Ахахаха)) пост ноубоди)))) неужели они и вправду не понимают :NYavtorklif: :NYavtorklif: Я тут небыл зареган,а только смотрел репы когда выкладывали,да новости регаца небыло смысла я не любитель форумов,если ты думаеш - ноубад ,что недавно играет,то я играл тогда-когда амдота незнал что такое war3. Пока что я нашел тех с кем постоянно играю и меня это устраивает,сабж неактуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение