SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 7 августа 2012 САБЖТеперь там Dota2 есть, правда я не тестил еще ссылка на ласт топан - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=97991 группа в вк -http://vk.com/dotalicious_gaming_sng Профайлы кидайте свои, я буду добавлять сюдавот мой:http://www.dotalicious-gaming.com/?action=profile;u=65548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3 10 августа 2012 (изменено) слабовато плеиш, не в обиду 1.5 к 1 K/D9 фрагов в игруи это еще в слабых относительно играх собственно Изменено 10 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #4 15 августа 2012 Зарепортил рюского пидора с ником methodloveyou за мх. :tusila-zavodila: Жалобу рассмотрели оперативно - через 10 минут его уже забанили. :смайлик_артаса_палец_поднятый_вверх: Жаль правда что уже дохуя людей знают как регать новый акк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 15 августа 2012 о, новый топана я до сих пор не знаю как регать новый акк, ы)хотя я и не задавался этим вопросом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #6 16 августа 2012 блять что творится сукалагает блять скатина+ делай дикийпоследние 4 игры именно так и былидо этого все заебись было =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7 16 августа 2012 Зарепортил рюского пидора с ником methodloveyou за мх. :tusila-zavodila: Жалобу рассмотрели оперативно - через 10 минут его уже забанили. :смайлик_артаса_палец_поднятый_вверх: Жаль правда что уже дохуя людей знают как регать новый акк :(и как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PRINCHOLODA #8 16 августа 2012 (изменено) Зарепортил рюского пидора с ником methodloveyou за мх. :tusila-zavodila: Жалобу рассмотрели оперативно - через 10 минут его уже забанили. :смайлик_артаса_палец_поднятый_вверх: Жаль правда что уже дохуя людей знают как регать новый акк :(и как же? ХУЕМ ОБ КОСЯКХФЫХАФХЫАФХХкстатесоски крота слабой плей в дотафидит войдом только в путь Изменено 16 августа 2012 пользователем PRINCHOLODA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 16 августа 2012 пойду сново тестануесли такая же хуйня то это пиздец ебал того мамы рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #11 16 августа 2012 http://www.dotalicious-gaming.com/?action=profile;u=130329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12 16 августа 2012 Еба, 1 страница за дней! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #14 17 августа 2012 (изменено) Если тут и знает кто, то посоветую ему не разглашать эту инфу, ибо посоны щас будут играть с мх без страха быть забанены, а так же будут руинить фидить етс. Это только ухудшит качество игры на длс. Изменено 17 августа 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #15 17 августа 2012 там см уже играют ? а ваше удалите тему пусть уебки не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 17 августа 2012 Если тут и знает кто, то посоветую ему не разглашать эту инфу, ибо посоны щас будут играть с мх без страха быть забанены, а так же будут руинить фидить етс. Это только ухудшит качество игры на длс.на 1 айпи - 1 аккну дальше вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 17 августа 2012 иккап без базару круче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #18 18 августа 2012 Если тут и знает кто, то посоветую ему не разглашать эту инфу, ибо посоны щас будут играть с мх без страха быть забанены, а так же будут руинить фидить етс. Это только ухудшит качество игры на длс.на 1 айпи - 1 аккну дальше вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 18 августа 2012 Если тут и знает кто, то посоветую ему не разглашать эту инфу, ибо посоны щас будут играть с мх без страха быть забанены, а так же будут руинить фидить етс. Это только ухудшит качество игры на длс.на 1 айпи - 1 аккну дальше вы поняли зарегал 2ой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #20 18 августа 2012 (изменено) Если тут и знает кто, то посоветую ему не разглашать эту инфу, ибо посоны щас будут играть с мх без страха быть забанены, а так же будут руинить фидить етс. Это только ухудшит качество игры на длс.на 1 айпи - 1 аккну дальше вы поняли зарегал 2ой аккаунтмолодец небось еще апрувнул, да? Изменено 18 августа 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение