pisS #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет! Мне нужны потные фармилы... которые хорошо играют за СФа, для игр 1-1 со мной, если есть желающие, оставляйте свои скайп здесь, Играю на ГАРЕНЕ...СФом ебашу)В общем хочу тру соперников....Так же, если будет очень пиздатый, то возьму себе в тиму, мне как ра3 нужен лейт-керри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2 7 августа 2012 :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3 7 августа 2012 заходишь в мм агрись уебка и го 1х1 на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #4 7 августа 2012 Играю на ГАРЕНЕ... qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 7 августа 2012 В нави, или м5? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 7 августа 2012 Всем привет! Мне нужны потные фармилы... которые хорошо играют за СФа, для игр 1-1 со мной, если есть желающие, оставляйте свои скайп здесь, Играю на ГАРЕНЕ...СФом ебашу)В общем хочу тру соперников....Так же, если будет очень пиздатый, то возьму себе в тиму, мне как ра3 нужен лейт-керри....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #13 7 августа 2012 тема от нободи дота 1 гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 августа 2012 тема от нободи дота 1 гарена пост от ноубади дота 2 (говно) говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #15 9 августа 2012 тема от нободи дота 1 гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение