Гость omskunreal #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Ох уж эти мои темы в вакансиях господа и дамы. Дак вот в чем соль, хочу поиграть скайп цэмэ цэвэ варды кура смок ганк сентри тп на сейв, чен выходит, минус три, заходят на рампу дарксир ульт. Немного софистикиУ МЕНЯ БЛЯТЬ ОГРОМНОЕ ЗДОРОВОЕ ЧСВ НАХУЙ Я СЧИТАЮ ЧТО Я КОРОЛЬ МИРА, А ВЫ ВСЕ МЕЛКИЕ ПАРАЗИТЫя лучше знаю как нужно играть в доту и что нужно делать в данный момент времени, спорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьЯ ХУЕВЕЕ БЛЯТЬ ВАСИ ИЗ ММА НАЖИМАЮ КНОПКИ НЕ УМЕЮ НА ГЕОМАНСЕРЕ С ДАГГЕРОМ МАЖУ ВСЕМИ СПЕЛЛАМИ КОТОРЫМИ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОагрюсь как уебок на каждый ваш фейл, ведь у вас нет способностей анализировать все на несколько шагов вперед, этим занимаюсь я, так что считаю вправе требовать от вас прекрасного нажимания кнопок и попадания спеллами, каждому своёВЫ БЛЯТЬ НИКОГДА НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ СПОРИТЕ СО МНОЙ если я сказал что мортред идет соло хард против цк аа и чена, значит я знаю зачем это нужно и почему так, не забивайте себе голову, если я кричу ГО БЛЯТЬ ЗА ТРЕТИЙ ТАВЕР УЖЕ 3 МИНУТА ЕПТА, вы просто идете.Нахуя я все это писал ыть, веселимся, развлекаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2 7 августа 2012 Обычный игрок, каждый второй вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 7 августа 2012 Боюсь обычный игрок чаще попадает спеллами чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #4 7 августа 2012 так ты точно не найдешь никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 7 августа 2012 А кого я могу найти в вакансиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6 7 августа 2012 Людей с описанием из первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 7 августа 2012 Братан, люди с описанием из первого поста давно растасканы по 2-3 командам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 7 августа 2012 в каждом городе есть дефолтный рак с ником unreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 7 августа 2012 в каждом городе есть дефолтный рак с ником unreal знаешь прям все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10 7 августа 2012 ахахха за сборный портрет королей вакансий пятерочка -посмеялсо :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 7 августа 2012 людей с описания первого поста про не существует , потому что только упоротый даун будет слушать ноубади лса Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 7 августа 2012 Ты и дота - два идиота Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 7 августа 2012 Вот это шутки юморески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #14 7 августа 2012 ты тут знаешь когокто такой рикосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 7 августа 2012 ты тут знаешь когокто такой рикосе?топ 1 по квейку Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #16 7 августа 2012 [*]я лучше знаю как нужно играть в доту и что нужно делать в данный момент времени, спорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьда, ебаный лолер лучше знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 7 августа 2012 [*]я лучше знаю как нужно играть в доту и что нужно делать в данный момент времени, спорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьда, ебаный лолер лучше знает. спорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьспорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьспорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьспорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьспорить глупо, просто знаю лучше, смиритесьспорить глупо, просто знаю лучше, смиритесь ты тут знаешь когокто такой рикосе? шутка норм кто такой острый нож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение