xYamaha #41 8 августа 2012 я думал ты тут девушку ищешь , статус "в активном поиске" поставил , и топан создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 8 августа 2012 попроси свою маму зайти в этот топик и все будет путем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #43 8 августа 2012 Довольно милый молодой человек, удачи ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #44 8 августа 2012 не нужен сука координатор в доте нахуй блятьВсем кто в вакансиях пд находится скорее нужен, чем нет. Особенно когда кто-то из них собирается во что-то вроде стака из 5 человек. А тем кто повыше, уже конечно не нужен, хотя некоторым тоже иногда нужен. Если бы он был не нужен, и все были такими идеальными игроками что сами бы понимали все, а главное друг-друга, ну ты понимаешь... Хоть 1 "стак", да взлетел бы.нет. когда 5 уебков общаются друг с другом в игре и не одна шваль не зажимается в игре тогда он не нужен. а когда пацанчиков ебут они офают голову и начинают делать хуйню то без кэпа это на день стакА я блять о чем? А ебут то всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #45 8 августа 2012 бери меня я тоже принимаю участия в ультра килах . Ток их на мне и моей команде делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #46 8 августа 2012 в активном похуе Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #47 8 августа 2012 Skill' timestamp='1344422268' post='8905234']в активном похуеабузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #48 8 августа 2012 Довольно милый молодой человек, удачи )эти гей посты бай тимбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #49 8 августа 2012 и тимбл и автор класныехотя не сережка зажыдил трейд! Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #50 8 августа 2012 инвокер Павлик не раз не жидокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #51 8 августа 2012 Довольно милый молодой человек, удачи )Иди нахуй гомосек, тут норм форум, без разных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #52 8 августа 2012 мразишь играй мм , тут никого не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #53 8 августа 2012 (изменено) Довольно милый молодой человек, удачи )Иди нахуй гомосек, тут норм форум, без разных....Я ничего такова и не имел введу, извините если кто-то не так понял ) Изменено 8 августа 2012 пользователем Timbl Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #54 8 августа 2012 Играл с автором клоз от группы в контакте,он нафидил соло мид, орал что он нейм а я никто и ливнул.чото ты пиздишь Sergeiqa, возьми меня покатать ММы с тобой :3 говорят ты сильный фанбойчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #55 8 августа 2012 Довольно милый молодой человек, удачи )Иди нахуй гомосек, тут норм форум, без разных....Я ничего такова и не имел введу, извините если кто-то не так понял )Окей бро, тогда притензий нету!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 8 августа 2012 автор ливает на 3 минуте если ему банят 2 спота в лесу :trollface: :trollface: вот это уже сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #57 8 августа 2012 я думал топик о поиске мужика steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение