kirush_vanguard #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Сабж решил собрать стак, нужно 4 low skill/ms(-/+) дотера. Лоу скилл это не значит любой пабер, у которого есть дота 2, лоу скилл это тот игрок который хотя бы имеет какие то понятия о КЛОН ВОРЕ, не отдается в глупых ситуациях, знает хотя бы поверхностно физику игры, имеет определенный тайминг. Не буду спрашивать "Где ты играл?" "С кем играл?", т.к все мы ноунеймы в широких кругах, Желающие сыграть TG skype:sq.loader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #2 7 августа 2012 КЛОН ВОРЕВОР КЛОНА или КЛОН ВОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #3 7 августа 2012 КЛОН ВОРЕВОР КЛОНА или КЛОН ВОРАVOOJAK KLANA VOROOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5 7 августа 2012 с кем ты играл? ох вейт , это же клон ворс- склонируй себя и играй с стаком клонов - все будут послушны как ягнята Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6 7 августа 2012 клонирование запрещено ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7 7 августа 2012 клонирование запрещено ( ягнят можно - людей нет :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #8 7 августа 2012 Стак ягнят Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #9 8 августа 2012 Желающие сыграть 1х1, и школьники не пишите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10 8 августа 2012 тупой кретинчто плохого в сидении на мдк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #11 8 августа 2012 Желающие сыграть 1х1, и школьники не пишите пожалуйста Заовнил его в чате спросив сколько он сыграл в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #12 8 августа 2012 вопрос не в темусколько постов надо что бы можно было и писать в теме "чувак в ммчике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #13 8 августа 2012 Кирюша, возьмешь в стак? Помню клоз с тобой играл, ты ЕС, я Морф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.G.O #14 8 августа 2012 ворвусьскайп repbl4encore тебя в скайпе найти немогу ибо дохрена таких ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 8 августа 2012 ВОТ ЭТО СИЛЬНЫЙ ПАЦАН ЕБАШИТ ПАЙКАТОВ ВСЯКИХ ВАРДАМИ НА РАЗ, АП ПОЧАНУ СИЛАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #18 8 августа 2012 ВОТ ЭТО СИЛЬНЫЙ ПАЦАН ЕБАШИТ ПАЙКАТОВ ВСЯКИХ ВАРДАМИ НА РАЗ, АП ПОЧАНУ СИЛАЧhttp://cs5336.userapi.com/u19811614/147221998/z_c8ce5327.jpg даже отвечать не будуКирюша, возьмешь в стак? Помню клоз с тобой играл, ты ЕС, я Морф.отпиши в скайпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #19 8 августа 2012 ВОТ ЭТО СИЛЬНЫЙ ПАЦАН ЕБАШИТ ПАЙКАТОВ ВСЯКИХ ВАРДАМИ НА РАЗ, АП ПОЧАНУ СИЛАЧhttp://cs5336.userap.../z_c8ce5327.jpg даже отвечать не будуКирюша, возьмешь в стак? Помню клоз с тобой играл, ты ЕС, я Морф.отпиши в скайпикЗавтра днем тогда, ты у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение