Ev #201 9 августа 2012 зачем воверу своя квартира? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #202 9 августа 2012 пиздец нашел настолько невероятную феерическую квартиру в безумном доме с подземным паркингом, охраной и тому подобное, за охуенную цену. конечно же уже продано.сижу просто нахуй в прострации и смотрю в одну точку. не хочу уже больше нихуя искать, я после этого дома никогда уже ниче не найду, чтобы было хотя бы на половину такое пиздатое, как этот дом. ну а все остальные квартиры в нем по диким ценам и ваще не вариант пойду нажрусь пожалуйнахуй тебе паркинг, велик на балкон не влазит?в ближайшее время сяду за руль, но в общем то на сам паркинг мне похуй. это просто показатель охуенности дома - подземный паркинг, вьезд на территорию дома по пропускам, еще какая то хуета.охуенная цена это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #203 9 августа 2012 Аскмич, посмотри ещё продажу залогового имущества в банках, можно урвать хороший вариант. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 9 августа 2012 Визер, 13к долларов за метр это не так уж и много по московским ценам.Средняя цена на отшибе 120-150к за квадрат (4-5к зелёных единиц), чем ближе к центру, тем выше цена. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #205 10 августа 2012 На ремонт абсолютно похуй должно быть, все равно со временем все переделаешь. Самое главное не покупать ебаную панельку или хрущ проперженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #207 14 мая 2013 главное что у человека внутриглавное - пивчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #209 14 мая 2013 главное что у человека внутриблять, где ты выкопал тему, уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #210 14 мая 2013 главное чтобы внутри было уютно , то что снаружи это понт , всю жизнь только и делаем как пытаемся кого-то удивить или доказать кому-то что-то , нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 14 мая 2013 (изменено) по сабжу кстати живу все таки в симпотичном доме не в таком охуенном как раньше, но не в серой хуете и не в пятиэтажке зато до сих пор внутри мебели нет :trollface: Изменено 14 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #212 14 мая 2013 (изменено) Ахуеть, Аскме мы скоро всей продотой тебе трусы будем выбирать?я прошу мне квартиру найти или что? мне просто интересно всем ли важен внешний вид дома, в чем проблема?какая разница, что важно всем, если жить там тебеесли у тебя вообще возникают подобные вопросы - тебе реально стоит подумать, у всех есть заебы на какие-то мелочи, непонятные другим, и делать как все, а потом страдать - не выходмне просто _интересно_ мнение других. я уже просмотрел хуй знает сколько квартир самостоятельно и заебал риелтора, который тоже ищет мне квартиру и негодует, как же так он прислал мне охуенную выборку из 50 квартир, а я выбрал из них только две, и то они уже проданы или владельцы отказались от продажи. и вот смотря на всю эту хуйню я понимаю что хуйс я куплю квартиру своей мечты, чтобы и дом был охуенный и все остальное тоже. поэтому сейчас я стараюсь себя убедить (читая посты в этой теме) что мне должно быть похуй как выглядит дом снаружи. я к примеру долгое время жил вообще в общаге мвд, мне тогда было похуй как она там выглядит снаружи (внутри офк было достаточно чисто, охрана, вход по пропускам етс). но сейчас я реально зажрался, пожив пару лет в охуенном доме. теперь я слабо представляю каково это заходить в обоссаный подъезд с хуевыми лифтами с щелкающими кнопкамиТакая же ситуация была. С риелтором два месяца искали вариант в Самаре, нужно было чтобы было в центре и не хрущ ебаный. Так вот в день по 2-3 просмотра. Лютый пиздец она предлагала. В итоге уже думал что похуй, буду брать в новостройке, через пару лет достроится и совершенно рандомно набрел на объявление на авито. Так вот это оказалась хата лучше остальных просто в 100 раз. Тётка срочно продавала, на 500 тыщ дешевле чем по рынку (купил за 2 млн, хотя аналогичные варианты были минимум за 2,4-2,5 млн), в соседнем дворе от того где я снимал. На весь двор всего два дома, рядом садик, школа, сторона северо-восточная (кстати на это тоже обрати внимание, ибо если юго-запад, будет солнце 12 часов в сутки ебашить, никакой кандер не спасёт). На втором этаже, это тоже для меня збс, не люблю лифты. Кроче всё охуенчик. Так что я бы посоветовал еще самому поискать. Еще про возраст дома, самый заебатый это 15-20 лет. Самый хуёвый это больше 30 или меньше 5ти. У жены отец строитель, обращай внимание на батареи, если они в стене, это хуёво, так же на теплый пол. Если теплый пол от отопления, это супер хуево. Если он протечет (а такое бывает) будешь весь пол вскрывать, тем более что отопительный сезон закончен. Кстати именно по-этому все норм люди покупают зимой хаты, а ща мертвый сезон, наебать только так могут. Изменено 14 мая 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #213 14 мая 2013 (изменено) у меня мама риелтором работает и она говорит что покупать в старом доме квартиру это бредможет норм вариант для приезжей молодой семьитак что ты либо проживёшь там всю свою жизнь либо продашь потом за пол цены (с учётом инфляции) в лучшем случаеа ну это апнули топан годичной давности... Изменено 14 мая 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #214 14 мая 2013 у меня мама риелтором работает и она говорит что покупать в старом доме квартиру это бредможет норм вариант для приезжей молодой семьитак что ты либо проживёшь там всю свою жизнь либо продашь потом за пол цены (с учётом инфляции) в лучшем случаеСтарый это 50+, ясно дело что это говно через 5 лет никому не нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #215 14 мая 2013 по сабжу кстати живу все таки в симпотичном доме не в таком охуенном как раньше, но не в серой хуете и не в пятиэтажке зато до сих пор внутри мебели нет :trollface: ыыыыы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #218 14 мая 2013 я уже писал но все таки повторюсь)) живу в коттедже посылаю нахуй нищеебов в коробках))) ыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #219 14 мая 2013 живу в частном доме с двухэтажной баней скоро перееду в свою квартиру, как в новом доме все работы окончат САСАЙ ШКОЛЬНИКИ)))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 14 мая 2013 и че там делать одному? ладно еще если есть девка и наездами живет или постоянно, что еще лучшеа так пиздец, я бы вскрылся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение