dENIM #83 8 августа 2012 некоторые люди с утра здороваются в лифте (это ваще нонсенс для рашки, просто НОНСЕНС).московская логика такая московская общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 8 августа 2012 Ахуеть, Аскме мы скоро всей продотой тебе трусы будем выбирать?я прошу мне квартиру найти или что? мне просто интересно всем ли важен внешний вид дома, в чем проблема? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #85 8 августа 2012 Ахуеть, Аскме мы скоро всей продотой тебе трусы будем выбирать?я прошу мне квартиру найти или что? мне просто интересно всем ли важен внешний вид дома, в чем проблема?лулну если ты вообще не будешь получать никакого морального удовлетворения от выбранной хаты - типа с отвращением смотреть на сам дом / с неохотой заходить в подъезд / по кд спрашивать себя "а правильный ли выбор я сделал", то в чем блять вообще смысл потраченных денег?ты же покупаешь квартиру для себя и это важно, чтобы тебя самого там все устраивало. если для тебя важен внешний вид здания, то какого хуя ты вообще должен спрашивать чьего-то мнения? сделай выбор сам, основываясь на СВОИХ предпочтениях, чтобы потом не жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 8 августа 2012 Такое ощущение что логика Аскме такова->Дом выглядит стремно снаружи->если я выйду все налетят на меня и будут гнобить и кидать в меня гавном, крича что я живу в какой то хуете->мне гавна и на пд хватает->пожалуй отдам им часть своего. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #87 8 августа 2012 писал бы МЫ С МАМОЙ едем смотреть квартиру, а то у некоторых тут пердаки горят :tusila-zavodila:живу один сейчас, в той квартире тоже буду жить один то есть в твои 18(?) родитель доверил тебе самому купить хату? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 8 августа 2012 Такое ощущение что логика Аскме такова->Дом выглядит стремно снаружи->если я выйду все налетят на меня и будут гнобить и кидать в меня гавном, крича что я живу в какой то хуете->мне гавна и на пд хватает->пожалуй отдам им часть своего.Вообще-то так и есть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #89 8 августа 2012 вид дома снаружи важен, и да ты упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #90 8 августа 2012 (изменено) Красивые только новостройки и сталинки. Новостройки полное дерьмо, а качественные стоят о-го-го. Сталинки охуенно, но с внутренностями могут быть проблемы. И да, внешний вид дома важен, но главное, чтобы было уютно. Изменено 8 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #91 8 августа 2012 лолважнее гораздо кирпич ли это блок ли это есть ли трещины какая фирма дом делала уложилась ли в сроки дуеет ли зимой сколько минут от метро есть л ив округе школы сады трк и тп пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 8 августа 2012 Меня ваще не ебет ничего, понял? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 8 августа 2012 Ахуеть, Аскме мы скоро всей продотой тебе трусы будем выбирать?я прошу мне квартиру найти или что? мне просто интересно всем ли важен внешний вид дома, в чем проблема?какая разница, что важно всем, если жить там тебеесли у тебя вообще возникают подобные вопросы - тебе реально стоит подумать, у всех есть заебы на какие-то мелочи, непонятные другим, и делать как все, а потом страдать - не выход живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #94 8 августа 2012 ну пд тем и ценно что тут люди способны посоветовать как тебе самому себе сделать удаление опухоли мозга с двумя зеркалами и заточенной ложкой. это блять не форум а строна советов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 8 августа 2012 писал бы МЫ С МАМОЙ едем смотреть квартиру, а то у некоторых тут пердаки горят :tusila-zavodila:живу один сейчас, в той квартире тоже буду жить один то есть в твои 18(?) родитель доверил тебе самому купить хату? мне 20. я продал "свою" квартиру в подмосковье (естественно я не сам на неё заработал, просто все документы были на мое имя и прописан я в ней один). приватизацией этой квартиры занимался я, всю бумажную хуету в виде получении технических кадастровых паспортов тоже получал я, продавал её опять же я, без какого либо участия родителей. ясен хуй что когда я найду устраивающую меня квартиру, я позвоню матери и она приедет посмотрит хотя бы. но ничего страшного не вижу в этом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #96 8 августа 2012 Все новостройки из пенобетона, слышимость всех соседей обеспечена. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #97 8 августа 2012 аскми распродает семейные ценности, скоро его родители окажутся на улице. азартные игры виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 8 августа 2012 Все новостройки из пенобетона, слышимость всех соседей обеспечена.ну рожденный ебланом на муки обречен, хули тут поделать, даво времена гугла не найти шумоизоляцию действительно мощно! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 8 августа 2012 (изменено) Ахуеть, Аскме мы скоро всей продотой тебе трусы будем выбирать?я прошу мне квартиру найти или что? мне просто интересно всем ли важен внешний вид дома, в чем проблема?какая разница, что важно всем, если жить там тебеесли у тебя вообще возникают подобные вопросы - тебе реально стоит подумать, у всех есть заебы на какие-то мелочи, непонятные другим, и делать как все, а потом страдать - не выходмне просто _интересно_ мнение других. я уже просмотрел хуй знает сколько квартир самостоятельно и заебал риелтора, который тоже ищет мне квартиру и негодует, как же так он прислал мне охуенную выборку из 50 квартир, а я выбрал из них только две, и то они уже проданы или владельцы отказались от продажи. и вот смотря на всю эту хуйню я понимаю что хуйс я куплю квартиру своей мечты, чтобы и дом был охуенный и все остальное тоже. поэтому сейчас я стараюсь себя убедить (читая посты в этой теме) что мне должно быть похуй как выглядит дом снаружи. я к примеру долгое время жил вообще в общаге мвд, мне тогда было похуй как она там выглядит снаружи (внутри офк было достаточно чисто, охрана, вход по пропускам етс). но сейчас я реально зажрался, пожив пару лет в охуенном доме. теперь я слабо представляю каково это заходить в обоссаный подъезд с хуевыми лифтами с щелкающими кнопками Изменено 8 августа 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 8 августа 2012 писал бы МЫ С МАМОЙ едем смотреть квартиру, а то у некоторых тут пердаки горят :tusila-zavodila:живу один сейчас, в той квартире тоже буду жить один то есть в твои 18(?) родитель доверил тебе самому купить хату? мне 20. я продал "свою" квартиру в подмосковье (естественно я не сам на неё заработал, просто все документы были на мое имя и прописан я в ней один). приватизацией этой квартиры занимался я, всю бумажную хуету в виде получении технических кадастровых паспортов тоже получал я, продавал её опять же я, без какого либо участия родителей. ясен хуй что когда я найду устраивающую меня квартиру, я позвоню матери и она приедет посмотрит хотя бы. но ничего страшного не вижу в этомлол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение