olo)LOLO #21 29 декабря 2009 Почему меня нет в списке? есть еще хуже :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 29 декабря 2009 Почему меня нет в списке? не стабилен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #23 29 декабря 2009 никого не знаю, проголосовал за злойрок, ибо ник хуета и рок хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #26 29 декабря 2009 я хуёвее их ты такой милый :NYgeys: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 29 декабря 2009 я хуёвее их нет, ты просто страхуебище имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 29 декабря 2009 не нашел подходящего варианта Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #30 29 декабря 2009 Смотря что подразумевать под хуевостью... Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 29 декабря 2009 Вроде никого не забыл. Узбеки и говно не приветствуются. меня забыл надеюсь я не говно ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: а на самом деле хуйло с ником Ass вообще наглухо конченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #34 29 декабря 2009 добавь джуса в список, проголосую за это дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 29 декабря 2009 Вроде никого не забыл. Узбеки и говно не приветствуются. меня забыл надеюсь я не говно ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: а на самом деле хуйло с ником Ass вообще наглухо конченное Я не хотел убивать интригу в опросе, поэтому тебя не добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 29 декабря 2009 Вроде никого не забыл. Узбеки и говно не приветствуются. меня забыл надеюсь я не говно ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: а на самом деле хуйло с ником Ass вообще наглухо конченное Я не хотел убивать интригу в опросе, поэтому тебя не добавил. тогда я все же передам тебе подарок на НГ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение