Meskal1ne #1 Опубликовано: 8 августа 2012 В рашке. Какой? Советы жду. Понятно что с туйоном уже и нет таких. Таки кто любитель\ценитель? Взял на тест Xenta Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2 8 августа 2012 если дохуя ебнуть не ослепниш? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 8 августа 2012 хуйня напиток Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 8 августа 2012 (изменено) если дохуя ебнуть не ослепниш?На прошлое Рождество кто то подсунул мне Дурман Вонючий, корень весил, должно быть, около двух фунтов — на год хватило бы, но я съел всю эту проклятую хуйню за двадцать минут! К счастью, я почти все сразу же выблевал назад. Но и так ослеп на три дня. Боже, я даже ходить не мог! Мое тело обратилось в воск. Я стал такой бесформенной массой, что им пришлось тащить меня обратно на ранчо в тачке… Они рассказывали, что я пытался говорить, но голос был, как у енота. (с) Изменено 8 августа 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7 8 августа 2012 хента же , одна из норм марок . в рашке да и снг . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #8 8 августа 2012 умееш зажигать братан Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 8 августа 2012 Раз ебашил. За 1800(!) купил бутыль, несколько недель копил. Въебали с пацанами, ну так норм. Ощущения странные, опьянения вообще нет. Поебались в жопы и разошлись. Водку рекомендую. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 8 августа 2012 ебаться в жопы не мужской вариант Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 8 августа 2012 Да и абсент не мужской вариант. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 8 августа 2012 Да и абсент не мужской вариант.только не пресыщенному алкоголику вроде меня Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 8 августа 2012 Да и абсент не мужской вариант.только не прыщавому алкоголику вроде меняфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 8 августа 2012 Да и абсент не мужской вариант.только не прыщавому алкоголику вроде меняфиксне смешно, дружок Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 8 августа 2012 Да и абсент не мужской вариант.только не прыщавому алкоголику вроде меняфиксне смешно, дружока с каких пор, прыщи это смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 8 августа 2012 Да и абсент не мужской вариант.только не прыщавому алкоголику вроде меняфиксне смешно, дружока с каких пор, прыщи это смешно?вот и я думаю над этим вопросом. Поэтому твоя попытка пошутить не удалась. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 8 августа 2012 В рашке. Какой? Советы жду. Понятно что с туйоном уже и нет таких. Таки кто любитель\ценитель? Взял на тест Xentaговно твоя xentaрекомендую http://www.absintheclub.ru/czech_brands Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 8 августа 2012 бухло для быдла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 8 августа 2012 жизнь для быдла Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение