On2ran #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Добрый день камрады.Прошу помощи с проблемой. Облазил многие форумы, но представляете, банальные советы не помогают, а т.к. на продоте лучшие спецы, я решил написать Вам, товарищи.У меня две проблемы.Вот мой конфиг: Windows 7 64бита максимальная. 1. При перемещении окон под ними остаются шлейфы. Приведу примерДрова на видеокарту обновил, флеш плеер тоже. Видео карта AMD RADEON HD 6900M Series.Эти следы уже запарили меня. 2. Хард быстро нагревается, из-за этого кулеры начинают крутиться сильнее и появляется шум. Плюс я волнуюсь, как-бы не появились битые разделы. Оценка производительности харда 5.9 Модель ST31000528AS ATA Device. Я отключил индексации и дефрагментацию, это немного помогло. Возможно есть ещё какие-то плохие сервисы? (у меня 64бита). Товарищи, Друзья, Братья, жду Ваших грамотных советов. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2 8 августа 2012 уверен что видеокарта исправна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3 8 августа 2012 У меня ещё вторая ОС есть, 32битная винда 7. Под ней всё нормально. И с хардом и со шлейфами. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 8 августа 2012 Возможно просто стоит какая-то кривая сборка, которая и грузит тебе винт, что он начинает греться.В диспетчере задач во вкладке Быстродействие есть кнопка Монитор ресурсов. Там во вкладке Диск можно посмотреть, какие процессы забивают винт. Может это вообще тупо вирус или левая прога. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 8 августа 2012 у тебя кажется видеокарта радеон, попробуй сменитьи не жмись на кулер для харда за 30 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 8 августа 2012 у меня было такое я не помню че сделалпопробуй дрова на видюху обновиили частоту монитора поправь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koromislo #7 8 августа 2012 ,kz/я матом ругаюсь как некоторый сисадмини нельзя сказать такой ли обычныйно тебе явно нужно взять некоторуюкоторая называется everest/пройти все тесты.явно в железе.ПРИВЕТ ОТ bugagashiсамое простое.видяху глухую у друга.тест.проверка.если норма.по гарантии.если нет.мать на вольтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8 8 августа 2012 (изменено) У меня моноблок. Видюху не сменить. Под другой ОС всё ок, думаю дело не в ней. Под другой ОС не сижу т.к. она 32битка, там 8гб озу не работает(регистры маленькие).Дрова на видеокарту самые новые, частоту менял, не помогает.Сейчас сижу за процессами в быстродействие-Диск слежу, пока ничего странного.Вот кстати данные по нагреву при игре в доту, как видно хард на пределе - 59 градусов. Изменено 8 августа 2012 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 8 августа 2012 очень весело.Никогда не видел, чтобы харды от игр вообще перегревались. А тут под одной системой жарко, а под другой норм. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #10 9 августа 2012 (изменено) Это может быть из-за неправильной MBR разметки? п.с.ещё не понятно почему диоды греются так сильно. это ведь сами датчики температуры и по факту их температура равна максимальной какой-то штуки.но самая большая у харда и ядер 59-60. Изменено 9 августа 2012 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 9 августа 2012 переустановка оскак радикальный вариант Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #12 10 августа 2012 Ну чтож, тогда придётся переустановить ОС и всё ПО... Благодарю за ответы. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 10 августа 2012 Эта хуйня из-за хуевых дров на видюшку. Что с играми под этой ОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #14 17 августа 2012 С играми всё ок, идут на максималках/почти максималках. Просто нагрев появляется. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение