futuresin1 #61 8 августа 2012 бегали как-то на черную землю, меняли корицу на пистоли, ну а там сами знаете, бумажка дяди сэма и вся деревня твоя, ну и после этих оргий у всех естно потекло. лечили соляркой, помогает огого, не очень приятно, конечно, но любишь черных самок - люби и соляру, у кого то полностью убило, кто-то добивал заразу таблетками уже на большой земле. похуй в общем нам балтийцам на насморки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #63 8 августа 2012 докот ДИКЛОБЕРЛ ( ректально ) АВТОР СЕБЕ В ЖОПУ ИНОРОДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ВСТАВЛЯЛ ЛОЛ. ТЕМУ КЛОЗ АВТОРУ 7 ДНЕЙ ЗА ПРАКТИКУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА,автор послушай врача венеролога,он хуйни не скажет новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 8 августа 2012 СУКАОЧКОВЫЕ ТАБЛЕТКИсвечи, а не таблетки.свечи - это и есть очковые таблетки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #65 8 августа 2012 нужна помощь, какие есть ещё порошки по типу терафлю?\вспомнить не могу, в синей упаковке врде VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #66 8 августа 2012 доктор Попов ответит уверен что было но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #67 8 августа 2012 рензасип [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 8 августа 2012 не, помню, что оно намного сильнее всяких терафлю VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 8 августа 2012 Хера себе тебя напичкали...ещё и Доксициклин зачем-то. Могу по сабжу добавить только 1 совет жизненный. В сумке ношу всегда хлоргексидин биглюконат, с вен. заболеваниями не контачу.http://www.webapteka...e/name7240.html (после сомнительных телок тупо промыл им член и все ок)Сомнительных телок тоже мыть желательноНу я в том смысле сомнительных, что не свою, то есть в клубе, парке, театре познакомился и перепихнулся.Они бывают, млять, как фифочки выглядят, а во влагалище такие демоны быть могут Поэтому в срочном порядке всем покупать тот антисептик что я сказал, дешево и сердито.блядухи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #72 8 августа 2012 фервекс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 9 августа 2012 пей сумамед и не выебывайсяэт ты мне?:) я нашел, что хотел нимесил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #74 9 августа 2012 На самом деле, когда дело коснётся хера я уверен что 9 из 10 парней засунут себе в жопу несколько свечек. И что вы сейчас стебётесь над этим я не понимаю. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 9 августа 2012 У кого был, поделитесь опытом. Я прошел курс лечения ( 25 дней ), могу показать список по какому лечился.Эффективно ли лечение, с какой процентной вероятностью вылечивается хламидиоз?Через 10 дней мне нужно сдавать опять анализы, если результат будет отрицательный, нужно ли сдавать на хламидиоз в крови, етц. точное название вируса : chlamydia trahomatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #77 9 августа 2012 бегали как-то на черную землю, меняли корицу на пистоли, ну а там сами знаете, бумажка дяди сэма и вся деревня твоя, ну и после этих оргий у всех естно потекло. лечили соляркой, помогает огого, не очень приятно, конечно, но любишь черных самок - люби и соляру, у кого то полностью убило, кто-то добивал заразу таблетками уже на большой земле. похуй в общем нам балтийцам на насморкиа откуда у вас были бумажки дяди сэма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #78 9 августа 2012 Презерватив надо было одевать,блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение