Stenateksta #41 2 января 2010 Поговори мне тут. Еще скажи, что не из-за тебя проебали. Ты не достоин носить звание хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 2 января 2010 Поговори мне тут. Еще скажи, что не из-за тебя проебали. Ты не достоин носить звание хохла. blad myxa esli ti smotriw na igry s tochki zreniya "strou liw bi chto - glavnoe income do opredelennogo urovnya podnyat", to eto tvoe delo mne poxyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 2 января 2010 Поговори мне тут. Еще скажи, что не из-за тебя проебали. Ты не достоин носить звание хохла. blad myxa esli ti smotriw na igry s tochki zreniya "strou liw bi chto - glavnoe income do opredelennogo urovnya podnyat", to eto tvoe delo mne poxyi АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :NYavtorklif: Ну реально эта игра не для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 2 января 2010 Поговори мне тут. Еще скажи, что не из-за тебя проебали. Ты не достоин носить звание хохла. blad myxa esli ti smotriw na igry s tochki zreniya "strou liw bi chto - glavnoe income do opredelennogo urovnya podnyat", to eto tvoe delo mne poxyi АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :NYavtorklif: Ну реально эта игра не для тебя. ok ya zapiwy eto na vsyakii slychai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 2 января 2010 Поговори мне тут. Еще скажи, что не из-за тебя проебали. Ты не достоин носить звание хохла. blad myxa esli ti smotriw na igry s tochki zreniya "strou liw bi chto - glavnoe income do opredelennogo urovnya podnyat", to eto tvoe delo mne poxyi АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :NYavtorklif: Ну реально эта игра не для тебя. ok ya zapiwy eto na vsyakii slychai го го го 3 минера. АХАХАХАХХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 2 января 2010 Поговори мне тут. Еще скажи, что не из-за тебя проебали. Ты не достоин носить звание хохла. blad myxa esli ti smotriw na igry s tochki zreniya "strou liw bi chto - glavnoe income do opredelennogo urovnya podnyat", to eto tvoe delo mne poxyi АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. :NYavtorklif: Ну реально эта игра не для тебя. ok ya zapiwy eto na vsyakii slychai го го го 3 минера. АХАХАХАХХА. zato y minera haos yron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 2 января 2010 тинкеру можно строить одного голема и щит, и пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 2 января 2010 тинкеру можно строить одного голема и щит, и пизда вам net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #50 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: Ты более конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #51 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: если в кф 2х2 - то да. бтв с ачкапёром в кф - то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: если в кф 2х2 - то да. бтв с ачкапёром в кф - то же самое. ты- лох! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #53 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: если в кф 2х2 - то да. бтв с ачкапёром в кф - то же самое. ты- лох! а ты сосёшь и ноешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 3 января 2010 составил более хуёвое мнение онли о вротексе даже если очевиден перевес противника, он будет играть как джон рембо, сливаться и ныть что виноват кто-то другой почему хохлы такие нытики фено, муха, вротекс пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 3 января 2010 некоторые хохлы рили уебаны :NYvip: но мы самая кфшная нация, и это факт :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #57 3 января 2010 поцаны научите в кф играть вчера пробовал пиздец какойто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #58 3 января 2010 некоторые хохлы рили уебаны :NYvip: но мы самая кфшная нация, и это факт :NYlostneprowaet: поляки наоборот - самые задроты http://www.indogamers.com/f527/replay_collection_indogamers_castle_fight_season_ii-254333/ :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 3 января 2010 мод мы такой играем ? чтобы не спрашивали по 5600 раз что писать -dr2 -ur -nt -slb -fow -ca -ntb -skip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 3 января 2010 Учу играть. Смотришь какие юниты у противника и строишь контру. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение