GothicDumka #61 3 января 2010 Умею строить ведьмаков за какую-то расу. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #66 3 января 2010 Охуенно играть с Маньяком, хорошо если он пару слов за игру напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #68 3 января 2010 opozdal poxodu :NYvip: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: Причем тут эгоист? А по поводу выделенного даже говорить ничего не хочется, если хочешь го тебя надеру 1х1 в кф, или ты по РПГ В ВАРКРАФТЕ составил столь "значимое и ценимое мнение для меня". И как бы прочитав твои пары постов о том, что ты пиздишь всякую хуйню из супермаркетов и еще о том какой ты ебалашка. Я уж даже не знаю, думается мне что твое мнение после этого - это комплимент мне. А наркоман рли не умеет играть в кф(вот он как раз и думает, что он ЧТО-ТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ). составил более хуёвое мнение онли о вротексе даже если очевиден перевес противника, он будет играть как джон рембо, сливаться и ныть что виноват кто-то другой почему хохлы такие нытики фено, муха, вротекс пиздец ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, я должен был сказать тебе спасибо, что я просрал час своего времени из-за человека с ЧСВ, которого просишь строить другое,а он лепит 3 минеров за тинкера в итоге мы прроигрываем в гавно. ОК. СПАСИБО, что я потратил из-за тебя час своего времени. Буду знать впредь и с тобой не играть. Тебя наверное мамаша воспитывала, которую видел на дня в маршрутке. Ее чадо пердануло - запах на всю маршрутку, а она с таким довольным видом ему говорила: "Мол, молодец сынишка, это у тебя газы выходят, значит пищеварительный процесс работает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jst_Red #70 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: Причем тут эгоист? А по поводу выделенного даже говорить ничего не хочется, если хочешь го тебя надеру 1х1 в кф, или ты по РПГ В ВАРКРАФТЕ составил столь "значимое и ценимое мнение для меня". И как бы прочитав твои пары постов о том, что ты пиздишь всякую хуйню из супермаркетов и еще о том какой ты ебалашка. Я уж даже не знаю, думается мне что твое мнение после этого - это комплимент мне. А наркоман рли не умеет играть в кф(вот он как раз и думает, что он ЧТО-ТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ). составил более хуёвое мнение онли о вротексе даже если очевиден перевес противника, он будет играть как джон рембо, сливаться и ныть что виноват кто-то другой почему хохлы такие нытики фено, муха, вротекс пиздец ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, я должен был сказать тебе спасибо, что я просрал час своего времени из-за человека с ЧСВ, которого просишь строить другое,а он лепит 3 минеров за тинкера в итоге мы прроигрываем в гавно. ОК. СПАСИБО, что я потратил из-за тебя час своего времени. Буду знать впредь и с тобой не играть. Тебя наверное мамаша воспитывала, которую видел на дня в маршрутке. Ее чадо пердануло - запах на всю маршрутку, а она с таким довольным видом ему говорила: "Мол, молодец сынишка, это у тебя газы выходят, значит пищеварительный процесс работает". ЭТОЖ БЛЯТЬ МУХА :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 3 января 2010 ЭТОЖ БЛЯТЬ МУХА :NYavtoradolf: Ху а ю? :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 3 января 2010 муха невыносимый эгоист :F играл както с ним в одну рпг мапу потом в доту еще пару раз сыграл с ним игр 5 и этого мне хватило чтобы сформировать свое устойчивое мнение о нем как бы он ни сосал он все равно будет писать что все вокруг ебланы а он тащит думает что рулит но не рулит сосет за обе щеки один из самых конченных с кем мне доводилось играть рли :NYmameprivet: Причем тут эгоист? А по поводу выделенного даже говорить ничего не хочется, если хочешь го тебя надеру 1х1 в кф, или ты по РПГ В ВАРКРАФТЕ составил столь "значимое и ценимое мнение для меня". И как бы прочитав твои пары постов о том, что ты пиздишь всякую хуйню из супермаркетов и еще о том какой ты ебалашка. Я уж даже не знаю, думается мне что твое мнение после этого - это комплимент мне. А наркоман рли не умеет играть в кф(вот он как раз и думает, что он ЧТО-ТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ). составил более хуёвое мнение онли о вротексе даже если очевиден перевес противника, он будет играть как джон рембо, сливаться и ныть что виноват кто-то другой почему хохлы такие нытики фено, муха, вротекс пиздец ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, я должен был сказать тебе спасибо, что я просрал час своего времени из-за человека с ЧСВ, которого просишь строить другое,а он лепит 3 минеров за тинкера в итоге мы прроигрываем в гавно. ОК. СПАСИБО, что я потратил из-за тебя час своего времени. Буду знать впредь и с тобой не играть. Тебя наверное мамаша воспитывала, которую видел на дня в маршрутке. Ее чадо пердануло - запах на всю маршрутку, а она с таким довольным видом ему говорила: "Мол, молодец сынишка, это у тебя газы выходят, значит пищеварительный процесс работает". ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение