mrAhilles #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Моя роль: последнее время мид стою.а так везде стою... Могу КОМАНДОВАТЬ ВАМИИграю на уровне ХС++++++++++++++Скайп AhillesTrue . Время от Москвы +2Желательно , чтобы у вас был слот в проладере ну или хотяб семи .Или вас 2 и я собиру команду. Хард + сапорт. Есть слот в семи. Изменено 12 октября 2012 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 8 августа 2012 Роль - керри на трипле, или семи саппорт.адекватен, не ною, не кричу, прислушиваюсь. играю в дотку 6+ лет. Играл на всех лигах какие были.Скайп . AhillesTrueдаже не знаю что и сказать... брал как +1 пару раз почан не блещет но и не валит середнячок. если хотите начать с 0 и ваш скилл мс то берите. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 8 августа 2012 Роль - керри на трипле, или семи саппорт.адекватен, не ною, не кричу, прислушиваюсь. играю в дотку 6+ лет. Играл на всех лигах какие были.Скайп . AhillesTrueдаже не знаю что и сказать... брал как +1 пару раз почан не блещет но и не валит середнячок. если хотите начать с 0 и ваш скилл мс то берите.а ты себя на какой скил оцениваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #8 18 сентября 2012 слабыйиграть нре умеетиграет на уровне сп3худщий игрко в миредота2 делетрепорт хис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 18 сентября 2012 mrAhilles (mrAhilles) 11 2 1323 72 Активен 1451 top1doter (Gosu-perfect) 12 14 931 54 Активен 1400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #10 18 сентября 2012 анвоучкупилвоучслаыйудаятсь ему дата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 18 сентября 2012 играл одну игру с автором, скилами попадал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #12 25 сентября 2012 (изменено) опача Изменено 12 октября 2012 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 12 октября 2012 ты же с командой играл какой-о писал что хс пиздим всех Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #15 12 октября 2012 ты же с командой играл какой-о писал что хс пиздим всехразвалилась уже. перекупили 2 почанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 12 октября 2012 ты же с командой играл какой-о писал что хс пиздим всехразвалилась уже. перекупили 2 почанова тебя набрили как лоха.. :petro: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 12 октября 2012 ты же с командой играл какой-о писал что хс пиздим всехразвалилась уже. перекупили 2 почанова тебя набрили как лоха.. :petro:ну не во мне дело было :O Я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 12 октября 2012 не трож моего ахилесика Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение