Гость pr0_eMoTioN #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 :NY^^: Эй-йоу пацанва, щас реальная ботва, Поздравляю с Новым Годом – кричите ура! Рыжих, белых, лысых, Черных, кротов и крыс. Таню, Ваню, Маню поздравляю, улыбаю. Петю, Васю, Колю, всех разигнорю. Припев: Все будет пучком, коробком, заебцом С Новым Охуительным тебя Годком. Не будь лобком, живи пацаном, Йо, тебя не поймает ОМОН. Пиво, тачки, телки – как на елке иголки Много и всегда, говорите мне - ДА! Желания загадай, и пей пиво не скучай Чикса к тебе подойдет, потом ай-яй-яй. И братан всегда поддержит – гуляй! Припев: Все будет пучком, коробком, заебцом С Новым Охуительным тебя Годком. Не будь лобком, живи пацаном, Йо, никогда не используй кондом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 29 декабря 2009 :NY^^: Эй-йоу пацанва, щас реальная ботва, Поздравляю с Новым Годом – кричите ура! Рыжих, белых, лысых, Черных, кротов и крыс. Таню, Ваню, Маню поздравляю, улыбаю. Петю, Васю, Колю, всех разигнорю. Припев: Все будет пучком, коробком, заебцом С Новым Охуительным тебя Годком. Не будь лобком, живи пацаном, Йо, тебя не поймает ОМОН. Пиво, тачки, телки – как на елке иголки Много и всегда, говорите мне - ДА! Желания загадай, и пей пиво не скучай Чикса к тебе подойдет, потом ай-яй-яй. И братан всегда поддержит – гуляй! Припев: Все будет пучком, коробком, заебцом С Новым Охуительным тебя Годком. Не будь лобком, живи пацаном, Йо, никогда не используй кондом. Сам сочинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 29 декабря 2009 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 29 декабря 2009 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kamoliy #7 29 декабря 2009 Охуенно, братан) Тебя с НГ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 29 декабря 2009 Вы бы сделали матрешку, Бля, из Сталина, Вам бы сунули червончик За художества! А в тайге, там столько лесу Не повалено, И на выбор лагерей - Большое множество! Большое множество! А там - на шишке - Шишечка, А там - на вышке - Вышечка! А шаг влево, а шаг вправо - Выбирай, мальчишечка. А теперь чего грешите И не каетесь, Разбегаетесь на все Четыре стороны! И над кем ни захотите - Насмехаетесь, Не летают, бля, ночами Черны вороны, Не летают, бля, за вами Черны вороны! А там - на шишке - Шишечка, А там - на вышке - Вышечка! А шаг влево, а шаг вправо - Выбирай, мальчишечка. Ах, тайга моя, Тоска моя голодная! Где мы гнили все - Что красные, что белые! Вот и кончилась Россия Несвободная, Но уж больно, бля, без риску Все вы - смелые! Ох, уж больно, бля, без риску Все вы - смелые! А там - на шишке - Шишечка, А там - на вышке - Вышечка! А шаг влево, а шаг вправо - Выбирай, мальчишечка. Ой, не жили вы В совдеповской империи! Среди ночи вам со страху Не икается, А ведь предки, Так они еще от Берии, Как мента увидят, бля, аж заикаются. Как мента увидят, бля, аж заикаются. А там - на шишке - Шишечка, А там - на вышке - Вышечка! А шаг влево, а шаг вправо - Выбирай, мальчишечка. А там - на шишке - Шишечка, А там - на вышке - Вышечка! А шаг влево, а шаг вправо - Выбирай, мальчишечка. Выбирай, мальчишечка... Выбирай, мальчишечка... Вы бы сделали матрешку, бля, из Сталина... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #9 29 декабря 2009 :NYlol: :NYlol: :NYlol: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kamoliy #10 29 декабря 2009 не жил во времена Сталина, поэтому на стих как-то пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pr0_eMoTioN #11 29 декабря 2009 Zhilkin :NYgeys: ...мы жыли вровень, скромно так, система коридорная на тридцать восемь комнаток всего одна уборная здесь на зуб зуб не попадал не грела телогреечка здесь я доподлинно узнал по чем она, копеечка Не боялась сирены соседка и привыкла к ней мать понемногу и плевал я, здоровый трехлетка, на военную эту тревогу но не все то что с верху - от Бога и народ зажигалки тушил и как малая фронту подмога - мой безок и дырявый кувшин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение