RoBiLL #21 8 августа 2012 просто у него включена снижалка потребления в простое на ней такого нет, есть только 2 режима потребления и те переставляются программой, мне кажется парень просто не полностью запитал видяху, 6 пиновый питается от 2х 4 пиновых а он подключил только 1 Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #22 8 августа 2012 просто нужно видеокарты покупать вместо нвидии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #23 8 августа 2012 скрин выше я кидал, всё тика в тикуа с сенсора и запущенной д2 он мог бы тееб дать? сколько градусов и тд чтоб знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #24 8 августа 2012 (изменено) скрин выше я кидал, всё тика в тикуа с сенсора и запущенной д2 он мог бы тееб дать? сколько градусов и тд чтоб знать. 31 градус 17% скорости куллера, у него 2 видяхи стоит эта как дополнительная к радионке даёт физикс по этому она в простое Изменено 8 августа 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #25 8 августа 2012 скрин выше я кидал, всё тика в тикуа с сенсора и запущенной д2 он мог бы тееб дать? сколько градусов и тд чтоб знать. 31 градус 17% скорости куллера 45градусов.fan speed 47% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #26 8 августа 2012 Это нормально, тесть! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #27 8 августа 2012 ну щя запустил д2 смотрю игрувроде все шикбуду надеется на лучше.что будет без проблем и тд) спасибо за помощь=) пока закрывать тему не буду вдруг что случиться а если все шикарно завтра под вечер закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 8 августа 2012 Проблема с видеокартой Nvidea gts 450 gigabayteИграю в доту опять проблемы не знаю почему. мб из-за сбоев системы ну или даже не знаюСуть та в чем? Идет перегрев видеокарты и идет ребут температура при перегреве +58градусов..Видео карте не больше 3 Месяца что делать? как разогнать?в голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #29 8 августа 2012 минут 20-ть игрыи снова ребут компа. фиг знает что такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #30 8 августа 2012 чекай всю систему на темпиратуру Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #31 8 августа 2012 чекай всю систему на темпиратурукакой прогой не мог бы дать сылочку? по позже приду про чекаюя бы залез в биос ну думаю не стоит:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #32 8 августа 2012 Aida64, либо древним Everest-ом, по сути одно и тоже, но аида новее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #33 8 августа 2012 ох уж эти новые видеокарты, одни проблемы блять, моя тоже на 80+ градусов вечно нагрета при бездействии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 8 августа 2012 50 градусов это просто ничто для нвидии.Когда сотня будет, вот тогда она уже способна выключиться от перегрева. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #35 8 августа 2012 50 градусов это просто ничто для нвидии.Когда сотня будет, вот тогда она уже способна выключиться от перегрева.когда покупал видеокарту не увидел что тама минималка 3.2ghzа у меня на компе 2.4ghzмб из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #36 8 августа 2012 цп 45цп1/Ядро 1 /40C цп1/Ядро 2 / 37Cцп1/Ядро 3 /38Cцп1/Ядро 4 /36c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #37 8 августа 2012 это при 100% нагрузке? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #38 8 августа 2012 какой блок питания? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #39 8 августа 2012 какой блок питания?только хотел спросить, блок то тянет? на эту видяху надо помощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #40 8 августа 2012 Блок питания купленый под видеокарту в +400wolt как и надонет эти настройкипустые когда комп проста открыт скайп google и все.а вот так когда дотка2цп 52цп1 49цп2 46цп3 42цп4 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение