Skrynch- #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Надо 3 игрока сильные адекватные манерные с шутками!Роли: Сапорт ( опытный играющий на всё пуле сапортом) Семи - Сапорт ( играющий на лесных + на всём остальном на чём не будет играть сапорт) и Солохард ВАЖНО ЧТОБЫ swolleny вас знал!!! Скайп : swolleny Топик прикрепите пжлст Изменено 9 августа 2012 пользователем Skrynch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #2 8 августа 2012 (изменено) ххф + дексторе иди дримуебоктим делайможет в след разы 20 минут хотябы продержитесь Изменено 8 августа 2012 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #4 8 августа 2012 Лучше играй мм, это лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 8 августа 2012 Равен нейм и в доту хоть раз кого-то вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #6 8 августа 2012 Равен нейм и в доту хоть раз кого-то вини тебя по кд по пятнарику минут хуячу :petro: :petro: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #9 9 августа 2012 не парень, тебе то ко на анус Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #11 9 августа 2012 Swolleny-skype Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #12 9 августа 2012 ВАЖНО ЧТОБЫ swolleny вас знал!!!пиздец Ты кто такой ?Тебе тут не рады, уёбывай Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 9 августа 2012 а кто такой своленни? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #14 9 августа 2012 Ваш тролинг тут не уместен и только показывает вашу адекватность.Исходя из того какие вы неймы знаменитые и какой я ноунейм прошу не унижайте меня и не отвечайте в этом посте.Именно этого вы хотели прочитать из моего поста ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 9 августа 2012 Ваш тролинг тут не уместен и только показывает вашу адекватность.Исходя из того какие вы неймы знаменитые и какой я ноунейм прошу не унижайте меня и не отвечайте в этом посте.Именно этого вы хотели прочитать из моего поста ?я нонейм мне похуй. Ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #16 9 августа 2012 Я даже рад , что я не знаю большую часть зоопарка продоты. Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 9 августа 2012 Я даже рад , что я не знаю большую часть зоопарка продоты.какой ты никчемный. Придумав шутку про животных, ты не смог её обыграть никак иначе, кроме как зоопарк? Нет, это просто пиздец, ты пытаешься выехать со своего нелепого зашквара на нелепых фразах без адресата. Иди нахуй от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 9 августа 2012 почему троллинг?парень пишет в топане - вас должен знать своллении у меня возникает вопрос сразу же - кто такой сволленни и чем он прославилсямне кажется, это простой вопрос Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 9 августа 2012 почему троллинг?парень пишет в топане - вас должен знать своллении у меня возникает вопрос сразу же - кто такой сволленни и чем он прославилсямне кажется, это простой вопроспотому что он сам осознал свою никчемность. Во всяком случае я надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #20 9 августа 2012 почему троллинг?парень пишет в топане - вас должен знать своллении у меня возникает вопрос сразу же - кто такой сволленни и чем он прославилсямне кажется, это простой вопроспотому что он сам осознал свою никчемность. Во всяком случае я надеюсь на это.Забавные )рад что агро у вас на высоте Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение