Sh4doW #21 9 августа 2012 swolleny меня знает? жаль , отписал бы Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #22 9 августа 2012 Ребята тут нет никакого обсуждения чем я и где прославился.Отдельные люди знают это всё , зачем вас обременять такой информацией ?Будьте умнее , пройдите мимо этого поста. swolleny меня знает? жаль , отписал бы/шадов сколько стаков сменил за 2 месяца ?6 ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #23 9 августа 2012 на самом деле это просто глупо набирать людей, тестить там и прочееНО:при условии, что вас должен кто-то знатьиначе вы говно, лох, анскилл неудачник не пишите здесь, умрите, вскройтесь, удалите дотуВАС НЕ ЗНАЕТ СВОЛЕННИЧто ты несёшь ?ТЫ сам выразил свою самооценку.Не про кого я такой ерунды не говорил Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #24 9 августа 2012 ВАЖНО ЧТОБЫ swolleny вас знал!!!пиздец Ты кто такой ?Тебе тут не рады, уёбывай ЭТО НЕ ТОЧто не то ?Я просто ответил именно тебе на твой пост в такой же грубой форме.ЧТо ты хочешь добиться ? Что бы я агрился на тебя ?или ещё что , досвидания Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #25 9 августа 2012 я же тебе ничего не сказаля просто выразил свое мнение по поводуВАЖНО ЧТОБЫ swolleny вас знал!!!просто ?я тоже просто попросил тебя покинуть тему.Какие проблемы ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 9 августа 2012 Ребята тут нет никакого обсуждения чем я и где прославился.Отдельные люди знают это всё , зачем вас обременять такой информацией ?Будьте умнее , пройдите мимо этого поста. swolleny меня знает? жаль , отписал бы/шадов сколько стаков сменил за 2 месяца ?6 ?дохуя сменил 0 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #27 9 августа 2012 а где твоя сига с аир максы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 9 августа 2012 из топана узнал что какойто своенни должен знать меня иначе ничего не суждено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #29 9 августа 2012 из топана узнал что какойто своенни должен знать меня иначе ничего не сужденоДосвидания какой то ерактион Что то новое хоть зоопарк будет писать ? из топана узнал что какойто своенни должен знать меня иначе ничего не сужденоЧеловек который на аватор вконтакте поставил скрин как он сыграл в пабе за ск 17-2Давай удачи альбатрос Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #30 9 августа 2012 Ребята тут нет никакого обсуждения чем я и где прославился.Отдельные люди знают это всё , зачем вас обременять такой информацией ?Будьте умнее , пройдите мимо этого поста. Не понимаю такой хуиты, напиши там выиграл какойто бомже чемп или хуярил с кемто. Хули ты тут отмазываешься, при чем тут будьте умнее блядь? Так и напиши я хуесос нонейм но должен вас знать иначе пошлю нахуй, угараю с таких пацанов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #31 9 августа 2012 ' timestamp='1344513182' post='8911944']Ребята тут нет никакого обсуждения чем я и где прославился.Отдельные люди знают это всё , зачем вас обременять такой информацией ?Будьте умнее , пройдите мимо этого поста. Не понимаю такой хуиты, напиши там выиграл какойто бомже чемп или хуярил с кемто. Хули ты тут отмазываешься, при чем тут будьте умнее блядь? Так и напиши я хуесос нонейм но должен вас знать иначе пошлю нахуй, угараю с таких пацанов )Зачем мне таких оладухам писать что я выигрывал и с кем ?И причём тут отмазываюсь ?Людей которых я тут ищу ещё раз повторю знают что я выигрывал и в каких ростерах.Ах да чуть не забыл , уёбывай животное ебаное Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 9 августа 2012 а кто такой своленни? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #33 10 августа 2012 Шадова не кто в стаки не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #34 10 августа 2012 словенни, узнай меня полностью Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 11 августа 2012 Норм чсв у парня, ебаная зоопарк продота, а я типо руководитель зверья, крот валера мой давний друг и товарищ я возьму его на центральную линию а вас ебаные барсуки я знать не знаю сЪебите нахуй отседова! Своленни просто знает всех неймов и всю дота сцену епта, ему нонеймы не нужны, он полностью закрывает эту нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 11 августа 2012 узнал ростер скрунча,дал 1 неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #37 11 августа 2012 омскуриал че пиздишь на словенни кв захотел или да? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 11 августа 2012 омскуриал че пиздишь на словенни кв захотел или да? я века позову он тебя и словенни вин соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #39 12 августа 2012 я его учил играть, кого ты там позовешь. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #40 12 августа 2012 Возьмите меня на зард Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение