LetMeHandleThat #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Месяц не играл в доту, вернулся, все знакомые тимы забиты. Ищу сильный стак, играть квшки. Я скиловый соло мид/хард, ЧСВ норм, в скайпе не флеймлю, чувство юмора присутствует. Опыт хуйопыт все было. Онлайн: 20.00-23.00 мск по будням. Skype: mouse272 532 победы Изменено 8 августа 2012 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2 9 августа 2012 up Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 9 августа 2012 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4 9 августа 2012 (изменено) жду ещё предложений Изменено 9 августа 2012 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5 9 августа 2012 up Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 9 августа 2012 я ждешь отказов от тебя ? :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7 9 августа 2012 я ждешь отказов от тебя ? :rickroll: ты всего лишь анимешник Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8 9 августа 2012 ааъаъааъаха сука ;DDDлучшее из всех вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 9 августа 2012 я ждешь отказов от тебя ? :rickroll: ты всего лишь анимешника у тебя всего лишь 532 победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение