dIMkaTHESLAYER #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) нужен жесткей сапорт в норм тиму пиздить мирку и старладер и асусростер собственно: я, ноктик, банана и андрей149скайп: jokers175 Изменено 8 августа 2012 пользователем dIMkaTHESLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4 8 августа 2012 MENYA VOZMEW?только если ты норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 8 августа 2012 MENYA VOZMEW?только если ты нормSUPORTIL ZA PRIOR V PRO STAR LADERA. MASTER VENOMASTERA I CM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #6 8 августа 2012 MENYA VOZMEW?только если ты нормSUPORTIL ZA PRIOR V PRO STAR LADERA. MASTER VENOMASTERA I CM.ну тогда ты в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 8 августа 2012 MENYA VOZMEW?только если ты нормSUPORTIL ZA PRIOR V PRO STAR LADERA. MASTER VENOMASTERA I CM.ну тогда ты в командеЯ бы офк ворвался на свой выбор, но уезжать через 4 дня. А так бы побегал пока кто то что то ищет. Пусть даже мм :3. ибо паб слегка надоел после недели игры так (как снова решил погонцать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 8 августа 2012 если это тот парень который на ргц играл то он уёбок а noctic норм чел советаю парня а этот уебан eбаный школьник каторый дахуя минус морали Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #9 8 августа 2012 если это тот парень который на ргц играл то он уёбок а noctic норм чел советаю парня а этот уебан eбаный школьник каторый дахуя минус моралиа как твой ник на ргц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 8 августа 2012 если это тот парень который на ргц играл то он уёбок а noctic норм чел советаю парня а этот уебан eбаный школьник каторый дахуя минус моралиРихл знаю, ргц - не не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #13 8 августа 2012 for^you Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #14 8 августа 2012 for^youмир всётаки очень тесен , особенно доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #15 8 августа 2012 for^youмир всётаки очень тесен , особенно доты не бро я понимаю но с этим парням реальна играть трудна сука так дахуя - морали у этова петуха я ахуел кода сним 1 игру за одну команду сыграл эта уйоба пикнул войдя и пошол фармить и нехуя не нафармиль за 40 минут и венил нашево мидера каторый сам 1 играл почти вс 5 на этой игре ну я хз хз атак удачи вам в поисках Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 9 августа 2012 for^youмир всётаки очень тесен , особенно доты не бро я понимаю но с этим парням реальна играть трудна сука так дахуя - морали у этова петуха я ахуел кода сним 1 игру за одну команду сыграл эта уйоба пикнул войдя и пошол фармить и нехуя не нафармиль за 40 минут и венил нашево мидера каторый сам 1 играл почти вс 5 на этой игре ну я хз хз атак удачи вам в поискахзаебись у тебя грамматика Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolaps74 #19 9 августа 2012 (изменено) Изменено 9 августа 2012 пользователем Kolaps74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение