Sneg #1 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ищу партию для доты с 11 утра. Если ты не дно, ебашь сюда скайп. Обычно выигрываю мм соло без проблем, керри плауеры идут нахуй, у нас только анальная доминация на 20ой минуте и ганги. Ну или ворвусь +1. О себе - гонцал около полу года назад "про" старладдера. Ах да, ебашить хочу мм или см и ни какого пота. Изменено 8 августа 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 8 августа 2012 Что бы завтра к 11ти тут было 5 скайпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 8 августа 2012 men9 vozmew? Безусловно, и джрузей зови. Бтв я вроде тебя из скайпов выпилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5 8 августа 2012 da ne ya s nimi bolwe ne igray :DDDDD 4e realno udalil? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 8 августа 2012 da ne ya s nimi bolwe ne igray :DDDDD 4e realno udalil?Да когда с дотой завязал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7 8 августа 2012 da ne ya s nimi bolwe ne igray :DDDDD 4e realno udalil?Да когда с дотой завязал. я 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение