Avada #1 Опубликовано: 8 августа 2012 Бросаю пить алкоголь. Пью чай и компот. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 8 августа 2012 Возраст 23 летУже не тот возраст, что бы взять и бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #4 8 августа 2012 После армии делаю зарядку и дружу с гирями. Осталось бросить пить и курить и я стану охуенным. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 8 августа 2012 авада кедавра! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 8 августа 2012 Позавчера с другом пошел выпить по пивку. Кончилось тем, что ночью в сквере на турнике лесенку гоняли. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 8 августа 2012 не пью 3 недели . до этого в неделю банки 3-4 пива точно выпивал + пятница или суббота - в дерьмо полное - коньяк(водка) , овердохуя пива + дудка . но как то оно меня подзаебало . сейчас чувствую себя пободрее . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 8 августа 2012 Позавчера с другом пошел выпить по пивку. Кончилось тем, что ночью в сквере на турнике лесенку гоняли.это и называется деградация Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #12 8 августа 2012 Позавчера с другом пошел выпить по пивку. Кончилось тем, что ночью в сквере на турнике лесенку гоняли.это и называется деградацияТы забыл заглавную букву и точку. Но о чем это я, ты же не на диктанте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 8 августа 2012 Боже как армия губительно сказывается на умственных способностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 8 августа 2012 Позавчера с другом пошел выпить по пивку. Кончилось тем, что ночью в сквере на турнике лесенку гоняли.это и называется деградацияТы забыл заглавную букву и точку. Но о чем это я, ты же не на диктанте.нихуя ты граматей ебучий случай)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #15 8 августа 2012 Вчера гулял на районе. Видел интересную картину. Парень школьных лет пытался эффектно рыгнуть и выблевал весь вечерний рацион. А я такой классный стою с сигаретой и компотом в бутылке. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 8 августа 2012 (изменено) Позавчера с другом пошел выпить по пивку. Кончилось тем, что ночью в сквере на турнике лесенку гоняли.это и называется деградацияТы забыл заглавную букву и точку. Но о чем это я, ты же не на диктанте.нихуя ты граматей ебучий случай))Ну ничего страшного, я слышал что у философов так принято. Изменено 8 августа 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 8 августа 2012 ты налил в бутылку компот и пошел на улку? Позавчера с другом пошел выпить по пивку. Кончилось тем, что ночью в сквере на турнике лесенку гоняли.это и называется деградацияТы забыл заглавную букву и точку. Но о чем это я, ты же не на диктанте.нихуя ты граматей ебучий случай))Ну ничего страшного, я слышал что у философов так принято.то дублен философ, а я просто охуенный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #19 8 августа 2012 пей мою малафью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 8 августа 2012 ты налил в бутылку компот и пошел на улку?Да. Кинул в сумку и ок. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение