killswitch #42 11 августа 2012 (изменено) автор делает больше чем ваша командакстати да, дазл дохуя постит И что? Качество важнее Адольф тоже дохуя стори постит, но Достоевского читают в сотни тысяч раз большеСаша Грей тоже снималась в куче порнухе, но Анджелину Джоли хочет больше мужиков Транслейтером вы и сами пользоваться умеете, а тут до перехода количества в качество еще очень далеко Также и с 1х, 17к постов, а на каком уровне был год назад на таком и осталсяну я думаю суть кроется в том, что Достоевский не постил на пд вообще не ебу почему вы хейтерите ферст хеппи, если он делает вашу работу намного раньше вас просто в общем разделе ввиду отсутствия прав... и да, новости копипаста, ты ещё расскажи, что ты или морф лично берете вью у 820, 2009, Гейба Ньюелла и прочих. Перевод тоже по-сути копипаста, так вы и его не всегда делаете Изменено 11 августа 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #43 11 августа 2012 автор делает больше чем ваша командакстати да, дазл дохуя постит И что? Качество важнее Адольф тоже дохуя стори постит, но Достоевского читают в сотни тысяч раз большеСаша Грей тоже снималась в куче порнухе, но Анджелину Джоли хочет больше мужиков Транслейтером вы и сами пользоваться умеете, а тут до перехода количества в качество еще очень далеко Также и с 1х, 17к постов, а на каком уровне был год назад на таком и осталсяну я думаю суть кроется в том, что Достоевский не постил на пд вообще не ебу почему вы хейтерите ферст хеппи, если он делает вашу работу намного раньше вас просто в общем разделе ввиду отсутствия прав... и да, новости копипаста, ты ещё расскажи, что ты или морф лично берете вью у 820, 2009, Гейба Ньюелла и прочих. Перевод тоже по-сути копипаста, так вы и его не всегда делаетеВ этом месяце Ферст Хэппи запостил 4 новости, я - 6, морф - 8. Раньше делают другие сайты дотавидео, д2.ру, но у них по сути почти одна копипаста (если переводы как ты считать за копипасту). Офк мы можем с гуглтранслейтером переводить по 4 новости в день, но вы такое захотите чиатть? Думаю, что нет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 11 августа 2012 вообще не ебу почему вы хейтерите ферст хеппи, если он делает вашу работу намного раньше вас просто в общем разделе ввиду отсутствия прав... и да, новости копипаста, ты ещё расскажи, что ты или морф лично берете вью у 820, 2009, Гейба Ньюелла и прочих. Перевод тоже по-сути копипаста, так вы и его не всегда делаете отвечу по фест хеппи лично тебе, не влезая в остальной срач. 1) Он не делает нашу работу вообще. Он просто пастит работу ньюсо других порталов в общий раздел. 2) Ты путаешь пасту и перевод. Это большая разница. Хеппи ничего не переводит. Мы всё переводим сами. Паста на главной запрещена. Её там нет в принципе. 3) Безусловно, мы не брали вью у 820 или 2009, но переводы и не являются 100% (и даже 70%) контентом главной. Да, переводы есть, но есть и собственные статьи, которых немало. 4) Я не ставлю никому задачу перевести всю джоиндоту и ГГ - аналитику и обзоры мы и сами норм напишем. Поэтому сейчас переводятся в основном вьюшки с ПРО в течении 1-2 дней (иногда бывает и больше) с момента их релиза в первоисточнике. А бред, написанный фишером выше, я просто не буду комментить Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 11 августа 2012 (изменено) Кому-то сегодня непоздоровится Изменено 11 августа 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #47 12 августа 2012 ладно, перечитал ту хрень которую запостил хеппи, понял впринципе суть но все равно вы не можете отрицать, что у пацана талант находить пасту раньше чем кто-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 13 августа 2012 Для этого достаточно чекать 2 русскоязычных и 2 англоязычных сайта. С других сайтов, на которых тоже иногда появляется что-нибудь интересное он инфу не берет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение