Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

Интервью с 820

Рекомендованные сообщения

ебать ты овнишь, саша грей :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автор делает больше чем ваша команда

кстати да, дазл дохуя постит :buba:

И что? Качество важнее

Адольф тоже дохуя стори постит, но Достоевского читают в сотни тысяч раз больше

Саша Грей тоже снималась в куче порнухе, но Анджелину Джоли хочет больше мужиков

Транслейтером вы и сами пользоваться умеете, а тут до перехода количества в качество еще очень далеко

Также и с 1х, 17к постов, а на каком уровне был год назад на таком и остался

ну я думаю суть кроется в том, что Достоевский не постил на пд :hmm:

вообще не ебу почему вы хейтерите ферст хеппи, если он делает вашу работу намного раньше вас просто в общем разделе ввиду отсутствия прав...

и да, новости копипаста, ты ещё расскажи, что ты или морф лично берете вью у 820, 2009, Гейба Ньюелла и прочих. Перевод тоже по-сути копипаста, так вы и его не всегда делаете

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

автор делает больше чем ваша команда

кстати да, дазл дохуя постит :buba:

И что? Качество важнее

Адольф тоже дохуя стори постит, но Достоевского читают в сотни тысяч раз больше

Саша Грей тоже снималась в куче порнухе, но Анджелину Джоли хочет больше мужиков

Транслейтером вы и сами пользоваться умеете, а тут до перехода количества в качество еще очень далеко

Также и с 1х, 17к постов, а на каком уровне был год назад на таком и остался

ну я думаю суть кроется в том, что Достоевский не постил на пд :hmm:

вообще не ебу почему вы хейтерите ферст хеппи, если он делает вашу работу намного раньше вас просто в общем разделе ввиду отсутствия прав...

и да, новости копипаста, ты ещё расскажи, что ты или морф лично берете вью у 820, 2009, Гейба Ньюелла и прочих. Перевод тоже по-сути копипаста, так вы и его не всегда делаете

В этом месяце Ферст Хэппи запостил 4 новости, я - 6, морф - 8. Раньше делают другие сайты дотавидео, д2.ру, но у них по сути почти одна копипаста (если переводы как ты считать за копипасту). Офк мы можем с гуглтранслейтером переводить по 4 новости в день, но вы такое захотите чиатть? Думаю, что нет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

отвечу по фест хеппи лично тебе, не влезая в остальной срач.

1) Он не делает нашу работу вообще. Он просто пастит работу ньюсо других порталов в общий раздел.

2) Ты путаешь пасту и перевод. Это большая разница. Хеппи ничего не переводит. Мы всё переводим сами. Паста на главной запрещена. Её там нет в принципе.

3) Безусловно, мы не брали вью у 820 или 2009, но переводы и не являются 100% (и даже 70%) контентом главной. Да, переводы есть, но есть и собственные статьи, которых немало.

4) Я не ставлю никому задачу перевести всю джоиндоту и ГГ - аналитику и обзоры мы и сами норм напишем. Поэтому сейчас переводятся в основном вьюшки с ПРО в течении 1-2 дней (иногда бывает и больше) с момента их релиза в первоисточнике.

А бред, написанный фишером выше, я просто не буду комментить :nate:

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому-то сегодня непоздоровится :trollface:

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ладно, перечитал ту хрень которую запостил хеппи, понял впринципе суть

но все равно вы не можете отрицать, что у пацана талант находить пасту раньше чем кто-либо :trollface:

Поделиться сообщением

Для этого достаточно чекать 2 русскоязычных и 2 англоязычных сайта. С других сайтов, на которых тоже иногда появляется что-нибудь интересное он инфу не берет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...