Giggz #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ахуенная :NYvip: Песни поебень офк, но внешне она просто <3 Влюбила меня в клипе "арам-зам-зам". 2:45 это просто :vau: дисказ кароче ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3 29 декабря 2009 тупая пизда мамаша твоя разьве что :NYstitch: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #5 29 декабря 2009 Блять эта хуйня играла в кабинете стоматолога когда мне пломбу ставили. За те 2 минуты что играла эта песня я чуть головой не ебнулся :NYmameprivet: -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6 29 декабря 2009 чем она внешне лучше других всяких уебищ типа анны софии робб или гермионы с меган фокс? тем что она естественна и ахуенна. а еще родинка над губой <3 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 29 декабря 2009 Пример того что в россии, нахуй не нужен голос чтобы петь, просто имей пиздатую внешность и знай где вовремя кому пососать, фанаты дебилы все равно найдуться, невобиду автору. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 29 декабря 2009 ладно ещё сабж хуйня, но блять ЭТОТ КЛИП ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #9 29 декабря 2009 ну как бе, насколько я понял, она выиграла какой-то ебанутый телепроект типа фабрики звезд. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КиркоровФилипп #10 29 декабря 2009 Арамзамзам а я думал откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 29 декабря 2009 чем она внешне лучше других всяких уебищ таип анны софии робб или гермионы с меган фокс? тем что она естественна и ахуенна. а еще родинка над губой <3 я имел ввиду не разных уебищ а обычных девушек. у меня знакомых таких же милых тысячи это не родинка, - рак :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #12 29 декабря 2009 ладно ещё сабж хуйня, но блять ЭТОТ КЛИП ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ подумал - ух ты крот. А ЭТО ЖЕ НАШ МИСТЕР СНОБ ОБОССАНЫЕ МЕШКОВАТЫЕ ШТАНИКИ. и огорчился ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 29 декабря 2009 За такие песни надо расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #14 29 декабря 2009 чем она внешне лучше других всяких уебищ таип анны софии робб или гермионы с меган фокс? тем что она естественна и ахуенна. а еще родинка над губой <3 я имел ввиду не разных уебищ а обычных девушек. у меня знакомых таких же милых тысячи это не родинка, - рак :NYstitch: пруфимги? у тебя нет ни знакомых, ни друзей, потому что ты уебок =( БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 29 декабря 2009 ладно ещё сабж хуйня, но блять ЭТОТ КЛИП ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ подумал - ух ты крот. А ЭТО ЖЕ НАШ МИСТЕР СНОБ ОБОССАНЫЕ МЕШКОВАТЫЕ ШТАНИКИ. и огорчился ._. лол, подумал что крот, и хотел уже удалить это наихуевейшую гавнотему? да ты уебан, как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #16 29 декабря 2009 ладно ещё сабж хуйня, но блять ЭТОТ КЛИП ЭТО ВООБЩЕ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ подумал - ух ты крот. А ЭТО ЖЕ НАШ МИСТЕР СНОБ ОБОССАНЫЕ МЕШКОВАТЫЕ ШТАНИКИ. и огорчился ._. лол, подумал что крот, и хотел уже удалить это наихуевейшую гавнотему? да ты уебан, как я посмотрю нет, просто крот ахуенне, а ты нет :NYcry: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение