slamo #41 9 августа 2012 в день 2 литра колы ,жажды вообще нетага, а может ты вообще печеньем ограничиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 9 августа 2012 в день 2 литра колы ,жажды вообще нетжелудка тоже не будет к 18 годам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 9 августа 2012 в день 2 литра колы ,жажды вообще нетжелудка тоже не будет к 18 годами че же вода сделает желудку? вымоет дырку в нем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #46 9 августа 2012 после физ нагрузки жажда мучает сильно, даже когда выпью уже много воды, вроде больше не лезит, а все равно хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 9 августа 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 9 августа 2012 я тоже колу пью, последнюю неделю каждый день. как бед бой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 августа 2012 она срет на гифке? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #51 9 августа 2012 от жажды чай спасаета не сладкий компот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 9 августа 2012 от жажды чай спасаета не сладкий компоткомпотик нельзя ?(((((((((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #53 9 августа 2012 Теплый зеленый чай.Самое лучшее средство от жажды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 9 августа 2012 у нас во дворе есть магазинчик там разливают ахуеннийшую кристально чистую и вкусную водичкунаберу пару 5 литровока они прохладные такие и пиздец напиваюсь стаканом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 9 августа 2012 у нас во дворе есть магазинчик там разливают ахуеннийшую кристально чистую и вкусную водичкунаберу пару 5 литровока они прохладные такиеи пиздец напиваюсь стаканомэту водичку в соседнем подвале из батареи наливают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 9 августа 2012 у нас во дворе есть магазинчик там разливают ахуеннийшую кристально чистую и вкусную водичкунаберу пару 5 литровока они прохладные такиеи пиздец напиваюсь стаканомэту водичку в соседнем подвале из батареи наливают не рли нормя из ботарей вкус знаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #58 9 августа 2012 у нас во дворе есть магазинчик там разливают ахуеннийшую кристально чистую и вкусную водичкунаберу пару 5 литровока они прохладные такиеи пиздец напиваюсь стаканомэту водичку в соседнем подвале из батареи наливают не рли нормя из ботарей вкус знаю ботарейботарейботарейботарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #59 9 августа 2012 один знакомый кавказец, который живет в очень жарком климате, говорил, что всегда утолял жажду горячим чаем, даже когда на улице 40+ Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 9 августа 2012 один знакомый кавказец, который живет в очень жарком климате, говорил, что всегда утолял жажду горячим чаем, даже когда на улице 40+Он мочу добавлял, а там соли всякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение