panic #1 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) соберу поцанов на асус.ну бля я сап, кеп. ориентируйтесь на скайп. начинать с вопроса РОСТЕР? не советую Изменено 9 августа 2012 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2 9 августа 2012 Был у него пару раз как +1. даже незнаю , что и сказать. почан не блещит, но и не валит. Не добили крипа - 10 минут слушайте как надо крипов добивать Для МС++ пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3 9 августа 2012 (изменено) Был у него пару раз как +1. даже незнаю , что и сказать. почан не блещит, но и не валит. Не добили крипа - 10 минут слушайте как надо крипов добивать Для МС++ пойдёт.я по 20 минут рассказываю так шо все ок :trollface: Изменено 9 августа 2012 пользователем S)ololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 9 августа 2012 сол базарита давид соло миддавид уже не дотер, так дно дна на дне Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #7 9 августа 2012 Был у него пару раз как +1. даже незнаю , что и сказать. почан не блещит, но и не валит. Не добили крипа - 10 минут слушайте как надо крипов добивать Для МС++ пойдёт. В принципе плюс =) , я бы добавил кое-что, но он не так воспримет ;) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 9 августа 2012 Был у него пару раз как +1. даже незнаю , что и сказать. почан не блещит, но и не валит. Не добили крипа - 10 минут слушайте как надо крипов добивать Для МС++ пойдёт. В принципе плюс =) , я бы добавил кое-что, но он не так воспримет ;)это продота даваж жуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #9 9 августа 2012 Был у него пару раз как +1. даже незнаю , что и сказать. почан не блещит, но и не валит. Не добили крипа - 10 минут слушайте как надо крипов добивать Для МС++ пойдёт. В принципе плюс =) , я бы добавил кое-что, но он не так воспримет ;)Привет, овнед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #11 9 августа 2012 у автора мой акк от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #12 10 августа 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 10 августа 2012 у автора мой акк от доты еще раз спасибо. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: выписал бы набивателю.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 11 августа 2012 Ростер?хз пока играю с ерорром и бальтом, но на завтра вписался к енлайту. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 11 августа 2012 Ерор умер Бальт тоже Энлайт норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 11 августа 2012 Ерор умер Бальт тоже Энлайт норм темаживы бля буду даже разговаривают мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #19 12 августа 2012 пиши в скайп vlad543212, если всё еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #20 12 августа 2012 насос Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение