Urengoy #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 уже и в новости попал. Полное видео - http://www.liveleak.com/view?i=ff2_1261805235 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 29 декабря 2009 Пользуясь случаем сообщаю, что я начал постить гифки до райки. Просто он перехватил одну из моих задумок и начал ей злоупотреблять. А опережая ответ райки - дада, я знаю, что аватар твой. ок. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #4 29 декабря 2009 Пользуясь случаем сообщаю, что я начал постить гифки до райки. Просто он перехватил одну из моих задумок и начал ей злоупотреблять. А опережая ответ райки - дада, я знаю, что аватар твой. ок. А ВОТ ЭТО УЖЕ ИНТРИГА! Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #5 29 декабря 2009 красиво наебнул Цитата DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 29 декабря 2009 едут, значит премьер-министр и председатель исполкома а нс, как назло, выпил Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #7 29 декабря 2009 pizdec etomu video uje let 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 29 декабря 2009 pizdec etomu video uje let 300 bolshe Added: Dec 26 2009 In: education Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 29 декабря 2009 боюсь сказать плохое про тему урена тема офк пиздата нехуевата ни разу ава супер хочу детей от урена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 29 декабря 2009 урен все хужей и хужей :NYavtorklif: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #12 29 декабря 2009 sdelaite gifku gde v serii south park s gruppoi korn bladj! По порядку: с группой гоняла птичка и постоянно выписывала приколы.И вся группа дружно заявляла: -клююювик(или "это наш клювик")я точно не помню. Так вот вместо птичьей головы, а кстатьи голова может я хз какой птички, а вдруг это был петушок?!!!Аааахаха!разгонпиздец вместо этой головы приебашить голову нски, и титры какиенебудь и АХАХАХА нс наркоман. Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 29 декабря 2009 и титры какиенебудь и АХАХАХА нс наркоман. по-моему, это ты наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 29 декабря 2009 sdelaite gifku gde v serii south park s gruppoi korn bladj! По порядку: с группой гоняла птичка и постоянно выписывала приколы.И вся группа дружно заявляла: -клююювик(или "это наш клювик")я точно не помню. Так вот вместо птичьей головы, а кстатьи голова может я хз какой птички, а вдруг это был петушок?!!!Аааахаха!разгонпиздец вместо этой головы приебашить голову нски, и титры какиенебудь и АХАХАХА нс наркоман. меня не впутывайте я против корн и нски пока ничего не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #15 29 декабря 2009 меня не впутывайте я против корн и нски пока ничего не имею ты вообще неприделах, у тебя только ник похож на слово в моем посте, и с какого хуя ты решил. Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 30 декабря 2009 Пользуясь случаем сообщаю, что я начал постить гифки до райки. Просто он перехватил одну из моих задумок и начал ей злоупотреблять. А опережая ответ райки - дада, я знаю, что аватар твой. ок. ДАЖЕ ЗАКОНТРИТЬ НЕЧЕМ ВСЕ ПРАВДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loboq:D #18 30 декабря 2009 сука ты опять со своим хоном :D:D:D :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 30 декабря 2009 сука ты опять со своим хоном :D:D:D :NYavtorklif: ? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 30 декабря 2009 МОЙ АКК В ХОНЕ ЗАБЛОКИРОВАН ВИДИМО НЕ СУДЬБА БУДЕТ В ХОН ПОИГРАТЬ :( ЖАЛЬ :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение