teNsA #1 Опубликовано: 9 августа 2012 Единственное пожелание чтобы после 1 проебанной игры, пусть даже в мясо не начинался пиздеж на полчаса после которого я обязательно ливану потому что я сразу пойму что команда дебилов, потому что только дебилу не ясно, что игр проигранных в мясо у любой команды, хоть начинающей хоть блять супер профессиональной дохуя. Достаточно минуты 3 максимум высказаться и дальше пойти катать. skype : exquisitensa Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 9 августа 2012 (изменено) да это же сам тенса гл автору Изменено 9 августа 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 9 августа 2012 тенса секси Кстати сёдня сон приснился что я короче в питере гдето 1 на окраине . И тут в компы приходят тенса и санта на ночнуху порубать в доту и там тенса короче пил тархун учил санту играть в доту за деньги. А потом спускал всё на наркотики пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 9 августа 2012 я помню твоего шейкера когда вы от дтс пригорали на интел челлендже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение