gg.man #21 29 декабря 2009 И Помните только тот , кто пытается - тот достигнет. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #22 29 декабря 2009 обычно я настроен не агресивно, но это редкостное гавно. :NYbuba: MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #23 29 декабря 2009 Охуенный мув, фраги пиздатые. Хуки и стрелы тож впоряде :NYbuba: Синхро просто ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 29 декабря 2009 Охуенный мув, фраги пиздатые. Хуки и стрелы тож впоряде :NYbuba: Синхро просто ебашит да ты посмотри какая камера ЕБАНЫЙ СВЕТ ЭТО ЛУДШЕЕ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #26 29 декабря 2009 лол мне нравится neveroyatniy xuar dalwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #27 29 декабря 2009 несмотря на всю крутость этого мувика, первая часть была эпичней :NYdunno: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #29 29 декабря 2009 бекмамбетов дорвался до доты... чужой, иной, темный, светлый го го шаблоны, это так пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #31 29 декабря 2009 "и он убежал за сентинел ибо его призвание там" :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorris #32 29 декабря 2009 АААААААААААААААААААа "КОГДА ПРИХОДИТ ДРУГОЙ ОН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ СТОРОНУ, ИНАЧЕ ОН НЕ ВЫЖЫВЕТ" ААААААААААААААААААААааа ААААААААА ЫДЖВАЛЖЫДВАЛЫВ аВЖЫААААА АААА как автор при родах выжЫл - остается загадкой :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #34 29 декабря 2009 "но кроме добра и зла, существуют нейтральные,которые не только отсиживаются в лесах,но и пытаются менять историю доты" :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #35 29 декабря 2009 когда синтеел показывают ТАКАЯ ЖОПА КЕНТАВРА В ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #36 29 декабря 2009 Подарок к новому году , за два дня , ранее запланированого срока - Всех с Праздником кстати спс за подарок,я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #37 29 декабря 2009 BLA SUKA CHTO TI KURIL D: :DD:D :D D:D :D D:DDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferdjaja- #39 29 декабря 2009 я думал в конце тини всех поубивает а там в конце :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #40 29 декабря 2009 Делаи про мурлока историю Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение