Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

ЭТО КАКАЯ-ТО ЖЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

У кого-то ещё когда вот выключены сплит кондеры, проскакивают звуки, толи они щелкает, толи скрипит.... и от телека тоже самое бывает?? У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА ИЛИ ЭТО ПОЛТЕРГЕЙСТ КАКОЙ-ТО????? Меня эта хуйня разбудила. я теперь очкую спать....что-то скрипит, щелкает, знаю что может там электричество оставаться какое-то время и что-то там мутить такое, но я этот конд. неделю не включал...а телек вообще месяца 3...

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

ну ты ебло , зассал спать :lol:

автор маленькая девочка , ахуеть блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты ебло , зассал спать :lol:

автор маленькая девочка , ахуеть блядь

ты бы сам зассал спать когда что-то щелкает бля...ещё как-будто в коридоре кто-то ходит за дверью. сижу со светом, вдруг это призраки или там демоны какие-нибудь...стремно ((((

ПРОСТО СКАЖИТЕ БЫЛО ЛИ У ВАС ЧТО КОГДА КОНД ВЫКЛЮЧЕН ОН МОЖЕТ СКРИПЕТЬ ИЛИ ЩЕЛКАТЬ ЧЕМ-ТО???

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

да у меня сквозняк

я сижу в наушниках и слышу по кд как дверь сзади гупает и вообще похуй.

больше ужастиков смотри :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да у меня сквозняк

я сижу в наушниках и слышу по кд как дверь сзади гупает и вообще похуй.

больше ужастиков смотри :lol:

я не смотрю ужастики...и я ничего не очкую, но когда ты так охуенно спишь, ни с того подрываешься. и слышишь как блядь у тебя кондиционер на стене который висит, как будто поехал блядь, своей жизнью живет и телевизор за ним...а они бля даже не подключены к розетке .... А Х У Е Т Ь

вот я сейчас пишу, а он до сих пор выебывается....

я почитал в гугле - пишут что это статика, ну типо заряд остается в конденсаторах там или хз где...или что пластиковый корпус нагревается, а потом остывает. ну я понимаю это, но я их не включал хз сколько Оо

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудят

Поделиться сообщением

у тебя дома кто то в инвизе

Поделиться сообщением

Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудят

ладно там коты ,но нахуй тебе крыса ? типо если котам пожрать нечего будет ,крысой спасешь от голода :trollface:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

ладно там коты ,но нахуй тебе крыса ? типо если котам пожрать нечего будет ,крысой спасешь от голода :trollface:

Ну он типо няшный, да и вообще ухода требует по минимуму, вот и прикупил

Поделиться сообщением

воняет небось ,как и все крысоподобные

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

воняет небось ,как и все крысоподобные

Поэтому и купил, что от него запаха нет вообще, ну вот вообще, срет он мелкой фигней похожей на орешки, которая не имеет запаха как такового, да и вообще он у меня чистоплотный, в песке купается каждый день и так далее

и вообще он больше на белку похож, чем на крысу

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Бывает такая хуита, привык уже

Поделиться сообщением

я шарю, но не помогу, потому что ты долбоеб :dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

такое невозможно. ты либо врёшь либо тебя съедят ночью тебе пиздец щлазцлукпщшокп

2 D H

Поделиться сообщением

я шарю, но не помогу, потому что ты долбоеб :dunno:

а ты - жирный урод хахаха

у кого-то хоть коты там защитят....у меня нихрена нет. засну как солнце встанет =(

Поделиться сообщением

поднеси к ним икону и помолись, поможет :buba:

это всё бесы

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

поднеси к ним икону и помолись, поможет :buba:

это всё бесы

я не из святош.

Поделиться сообщением

сэйм,олл найт слышу скрипы,щелчки по всему дому

и вот такую штуку заметил,что днём просто НИХУЯ не щёлкает етк

а только ночью,но у меня дома шальной бело-снежный кот

так что похуй:)

Поделиться сообщением

сэйм,олл найт слышу скрипы,щелчки по всему дому

и вот такую штуку заметил,что днём просто НИХУЯ не щёлкает етк

а только ночью,но у меня дома шальной бело-снежный кот

так что похуй:)

даа!! щелкает только ночью......

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...