EU_Thomas #1 Опубликовано: 10 августа 2012 У кого-то ещё когда вот выключены сплит кондеры, проскакивают звуки, толи они щелкает, толи скрипит.... и от телека тоже самое бывает?? У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА ИЛИ ЭТО ПОЛТЕРГЕЙСТ КАКОЙ-ТО????? Меня эта хуйня разбудила. я теперь очкую спать....что-то скрипит, щелкает, знаю что может там электричество оставаться какое-то время и что-то там мутить такое, но я этот конд. неделю не включал...а телек вообще месяца 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2 10 августа 2012 ну ты ебло , зассал спать автор маленькая девочка , ахуеть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 10 августа 2012 (изменено) ну ты ебло , зассал спать автор маленькая девочка , ахуеть блядьты бы сам зассал спать когда что-то щелкает бля...ещё как-будто в коридоре кто-то ходит за дверью. сижу со светом, вдруг это призраки или там демоны какие-нибудь...стремно (((( ПРОСТО СКАЖИТЕ БЫЛО ЛИ У ВАС ЧТО КОГДА КОНД ВЫКЛЮЧЕН ОН МОЖЕТ СКРИПЕТЬ ИЛИ ЩЕЛКАТЬ ЧЕМ-ТО??? Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4 10 августа 2012 да у меня сквознякя сижу в наушниках и слышу по кд как дверь сзади гупает и вообще похуй.больше ужастиков смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 10 августа 2012 (изменено) да у меня сквознякя сижу в наушниках и слышу по кд как дверь сзади гупает и вообще похуй.больше ужастиков смотри я не смотрю ужастики...и я ничего не очкую, но когда ты так охуенно спишь, ни с того подрываешься. и слышишь как блядь у тебя кондиционер на стене который висит, как будто поехал блядь, своей жизнью живет и телевизор за ним...а они бля даже не подключены к розетке .... А Х У Е Т Ьвот я сейчас пишу, а он до сих пор выебывается.... я почитал в гугле - пишут что это статика, ну типо заряд остается в конденсаторах там или хз где...или что пластиковый корпус нагревается, а потом остывает. ну я понимаю это, но я их не включал хз сколько Оо Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 10 августа 2012 Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8 10 августа 2012 у тебя дома кто то в инвизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9 10 августа 2012 Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудятладно там коты ,но нахуй тебе крыса ? типо если котам пожрать нечего будет ,крысой спасешь от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 10 августа 2012 Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудятладно там коты ,но нахуй тебе крыса ? типо если котам пожрать нечего будет ,крысой спасешь от голода Ну он типо няшный, да и вообще ухода требует по минимуму, вот и прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11 10 августа 2012 Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудятладно там коты ,но нахуй тебе крыса ? типо если котам пожрать нечего будет ,крысой спасешь от голода Ну он типо няшный, да и вообще ухода требует по минимуму, вот и прикупилвоняет небось ,как и все крысоподобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 10 августа 2012 (изменено) Кстати да, телевизор по кд трещит/щелкает хз как описать, но мне не страшно, ведь у меня два кота, + шиншилла которая днем спит, а ночью пытается разъебать клетку, они если что прогонят сатану, ну или меня разбудятладно там коты ,но нахуй тебе крыса ? типо если котам пожрать нечего будет ,крысой спасешь от голода Ну он типо няшный, да и вообще ухода требует по минимуму, вот и прикупилвоняет небось ,как и все крысоподобныеПоэтому и купил, что от него запаха нет вообще, ну вот вообще, срет он мелкой фигней похожей на орешки, которая не имеет запаха как такового, да и вообще он у меня чистоплотный, в песке купается каждый день и так далееи вообще он больше на белку похож, чем на крысу Изменено 10 августа 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #13 10 августа 2012 Бывает такая хуита, привык уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14 10 августа 2012 я шарю, но не помогу, потому что ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #15 10 августа 2012 такое невозможно. ты либо врёшь либо тебя съедят ночью тебе пиздец щлазцлукпщшокп Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 10 августа 2012 я шарю, но не помогу, потому что ты долбоеб а ты - жирный урод хахаха у кого-то хоть коты там защитят....у меня нихрена нет. засну как солнце встанет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #17 10 августа 2012 поднеси к ним икону и помолись, поможет это всё бесы Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 10 августа 2012 поднеси к ним икону и помолись, поможет это всё бесыя не из святош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 10 августа 2012 сэйм,олл найт слышу скрипы,щелчки по всему домуи вот такую штуку заметил,что днём просто НИХУЯ не щёлкает етка только ночью,но у меня дома шальной бело-снежный коттак что похуй:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 10 августа 2012 сэйм,олл найт слышу скрипы,щелчки по всему домуи вот такую штуку заметил,что днём просто НИХУЯ не щёлкает етка только ночью,но у меня дома шальной бело-снежный коттак что похуй:)даа!! щелкает только ночью...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение