Ilze #343 12 августа 2012 !регансап, дети не кормлены, корова не доены, хряк не убит, пиздуй занимайся своими пенсионными делами, тут клуб свободных от обязательств господ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #344 12 августа 2012 !анрегНе смогу завтра начать. но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 12 августа 2012 !анрегНе смогу завтра начать. но всем похуй.мне нет, буду ждать с нетерпением твоего возвращения! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #347 12 августа 2012 !регансап, дети не кормлены, корова не доены, хряк не убит, пиздуй занимайся своими пенсионными делами, тут клуб свободных от обязательств господ+1(плюс один) к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 12 августа 2012 !регансап, дети не кормлены, корова не доены, хряк не убит, пиздуй занимайся своими пенсионными делами, тут клуб свободных от обязательств господСутки провел в постели, щас еду в футбольчик играть с корешами. Жизнь удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #349 12 августа 2012 !регансап, дети не кормлены, корова не доены, хряк не убит, пиздуй занимайся своими пенсионными делами, тут клуб свободных от обязательств господСутки провел в постели, щас еду в футбольчик играть с корешами. Жизнь удалась!смотри не упади там, в твоем возрасте переломы бедра не срастаются, будешь в коляске кататься, у меня как раз есть б/у живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 12 августа 2012 Нормич, пособия по инвалидности хватит на инет и бухло, а больше и не надо нихуя, заебись заживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 12 августа 2012 Нормич, пособия по инвалидности хватит на инет и бухло, а больше и не надо нихуя, заебись заживу.ты понял эту жизнь, поздравляю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #352 12 августа 2012 будете с илзе раз в год на инвалидные сходки ездить, водку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #353 12 августа 2012 будем как байкеры, только еще круче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #356 12 августа 2012 Ночь через 4 с половиной часа, а ещё даже топан не создали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 12 августа 2012 Ночь через 4 с половиной часа, а ещё даже топан не создали...вот то не похуй сколько в первый день играть, могу и за 2 минуты найти мафло и ебануть его живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 12 августа 2012 где самка блять regну даже не знаюго ансап петуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение