LGK42 #301 21 августа 2012 The spawn points of Arcane Enchanted beams have been adjusted slightly to be more spread out, and their damage has been reduced by approximately 30%Это типо они на большую площадь кидать шарики ебаные будут а не так что я по хитрому закайтил их в 1 угол они бросили туда 4 шарика а я сьебался на телепорте? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #302 21 августа 2012 а че д3 уже рипнулась когда ее включат та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #303 21 августа 2012 факкккк ееее бля как жеэ то будет аухенно!!! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #304 21 августа 2012 поменяй блять аву и подпись убери и да д3 работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #305 21 августа 2012 Two-handed melee weapons can now roll their own affixes for core stats as well as higher damage values (as compared to one-handed melee weapons) хуй вам а не арбалеты Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #306 21 августа 2012 арбалеты и не будут с двуручками поднимать, из-за колчанов у дх.в теории ведь еще вич докторы должны иногда юзать арбалеты, но хз юзают ли Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #307 21 августа 2012 раньше юзали но после апа двуручек будет неактуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #308 21 августа 2012 (изменено) вы заметили нет что по сути они апнули двуручки, но в тоже время апнули оффхенды насчет статов, я сомневаюсь что сорка или вд дропнут 8.5 крита ради 80-100 крит дамаги. Плюс на двуручках получается гдето 0.75 статов одноручки и оффхенда, учитывая что на оффхендах тоже теперь под 350 инты может роллится Изменено 21 августа 2012 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #309 21 августа 2012 кстати чо там по эскизам двуручек? сейчас лежит парочка неактивированных и непроданных, думаю чо с ними сделать, продать или изучить после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #310 21 августа 2012 кстати чо там по эскизам двуручек? сейчас лежит парочка неактивированных и непроданных, думаю чо с ними сделать, продать или изучить после патчаебаный жеж в рот, параметры предмета генерятся при дропе, а не при индентификации Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #311 21 августа 2012 я про эскизыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы кузнеца, а не про предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #312 21 августа 2012 проще сказать, про рецепты, мама не разрешает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #313 21 августа 2012 ну ты то тупой хуй догадаешь, что эскиз = рецепт :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #314 21 августа 2012 ну ты то тупой хуй догадаешь, что эскиз = рецепт :petro: :petro:рублять вылезла и выебывается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #316 21 августа 2012 http://horadric.ru/predstavlyaem-sistemu-sovershenstva-t8165.html было не? 160 лвлов нахуй даестьжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #317 21 августа 2012 с подключением :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #318 21 августа 2012 so slow :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #319 21 августа 2012 (изменено) http://horadric.ru/p...stva-t8165.html было не? 160 лвлов нахуй даестьжиеще один долбаеб, схававший какашки с подноса Изменено 21 августа 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #320 21 августа 2012 А на ХЦ еще более радостные наверное Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение