D.I.T.C. #481 22 августа 2012 это видимо ты хуевый вд потому что петы не говно Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #482 22 августа 2012 белиал сдувает нахуй моих псов как пыль, громадень остаётся с 10%, у меня правда хп, резистов маловато для саммон билда Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #483 22 августа 2012 ну белиал да а элиту они держат Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #486 22 августа 2012 Мерк суммонит ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #487 22 августа 2012 ангелов с прока не тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #488 22 августа 2012 Енче дай она тебе минет за это сделает :tusila-zavodila: я с темпларом гоняю бтв для энчи у меня еще есть убер талисман, там чето типа 250 инт 100 вит и 50% крит дмгдавай я буду твоей енчей? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #489 22 августа 2012 ты просто БОМЖ :petro: ты открыл мне глаза Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #490 22 августа 2012 скриншот ангелов в студиюи пожарных заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #491 22 августа 2012 пожарные в этот раздел уже не выезжаютдешевле потом закопать останки, чем тушить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #492 22 августа 2012 а счетчик элиты никуда там не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #493 22 августа 2012 в пати стало играться еще легче чем соло у мобов еще меньше хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #494 22 августа 2012 помойму фиксанули всех гоблинов, с них сыпятся одни камни и банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #495 22 августа 2012 мб тебе попадаются только тот тип гоблинов с которого падают только камни и банки? Treasure Goblin и Treasure Pygmy больше всего рарок дает.а с бандита камни в основном Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #496 22 августа 2012 огненый трап у дх пиздец имба за 3 прыжка сгорают все элитки в 3 акте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #497 22 августа 2012 ппц почти убил диаблу не используя оружие оставил ему четверть хп кульбитом пытаюсь его убить не использую оружие :tusila-zavodila: но думаю ща еще пару попытак и я это сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #498 22 августа 2012 Енче дай она тебе минет за это сделает :tusila-zavodila: я с темпларом гоняю бтв для энчи у меня еще есть убер талисман, там чето типа 250 инт 100 вит и 50% крит дмгдавай я буду твоей енчей? только если перед каждой элиткой будешь орать О БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА ТВАРИ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #499 22 августа 2012 АХУЕТЬ АПДЕЙТЕЦ ПОШЕЛ ФАРМИТЬ Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #500 22 августа 2012 а этот пентагон для каждого героя свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение