50_Koneek #121 16 августа 2012 (изменено) мб вообще не нужно игры делать? будем лучше в марио играть и все. Изменено 16 августа 2012 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #122 16 августа 2012 мб вообще не нужно игры делать? будем лучше в марио играть и все. ну это и есть как Марио - только без бонусов и из врагов только грибочки гумба. Да вообще доступны только уровни над землей. Но патчами должны все доделать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #123 16 августа 2012 инч, тебе ещё не заебалось в каждом топике плакать про хуёвых близардов? твоё мнение очень важно всем игрокам д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 16 августа 2012 инч, тебе ещё не заебалось в каждом топике плакать про хуёвых близардов? твоё мнение очень важно всем игрокам д3 Вообще не заебало. Близы обосрались с д3. А игроки в д3 это слишком громко сказано. Я бы сам хотел бы быть одним из них, только играть не во что. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #125 16 августа 2012 офк всем не угодить, есть люди которым д3 нравится, смысл вообще это обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #126 16 августа 2012 инч, тебе ещё не заебалось в каждом топике плакать про хуёвых близардов? твоё мнение очень важно всем игрокам д3 Вообще не заебало. Близы обосрались с д3. А игроки в д3 это слишком громко сказано. Я бы сам хотел бы быть одним из них, только играть не во что. Ты стал мет варить в подвале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 16 августа 2012 инч, тебе ещё не заебалось в каждом топике плакать про хуёвых близардов? твоё мнение очень важно всем игрокам д3 Вообще не заебало. Близы обосрались с д3. А игроки в д3 это слишком громко сказано. Я бы сам хотел бы быть одним из них, только играть не во что. Ты стал мет варить в подвале? У меня нет подвала и мет это слишком грязно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #128 16 августа 2012 инч, тебе ещё не заебалось в каждом топике плакать про хуёвых близардов? твоё мнение очень важно всем игрокам д3 Вообще не заебало. Близы обосрались с д3. А игроки в д3 это слишком громко сказано. Я бы сам хотел бы быть одним из них, только играть не во что. Ты стал мет варить в подвале? У меня нет подвала и мет это слишком грязно. Че с админов ушел? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 16 августа 2012 Да как-то надоело + еще пару дополнительных факторов сыграли свою роль, о которых я рассказывать не хочу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #132 16 августа 2012 (изменено) где дешевле всего можно купить голду? Изменено 16 августа 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #133 16 августа 2012 на ауке покупай, там дешего. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #134 16 августа 2012 где дешевле всего можно купить голду? Если твоя шутка меня рассмешит, то я тебе дам 3кк. Постараюсь быть объективным. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #135 16 августа 2012 где дешевле всего можно купить голду? покупаешь гемы за 20кк изумруды за европродаешь за голдупрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #136 16 августа 2012 (изменено) где дешевле всего можно купить голду? покупаешь гемы за 20кк изумруды за европродаешь за голдупрофитдешевле тогда тутhttp://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1321011 Изменено 16 августа 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #137 16 августа 2012 там кароче вышли апдейты монка и дх, но там всякая хуитапро дх баффают рейн оф венженс кстати us.battle.net/d3 кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #138 16 августа 2012 да че-то уже похуй на классы для слабыхизменения главных классов описали первыми Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #139 16 августа 2012 (изменено) да че-то уже похуй на классы для слабыхизменения главных классов описали первыми ну хз Я бы поставил барб >> сорк=дх >> монах >>>>>>>>>>>> моб ебаный хотя наверно монах пиздаче сорки и дх Изменено 16 августа 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #140 16 августа 2012 Согласен с инчем, я лично купил еу версию и не прошел блять даже на нормале игру, дропнул на 4 акте, близы тупо украли деньги за пустышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение