Drogbik #1 Опубликовано: 10 августа 2012 Пару строкСходил на несколько дней в поход, в горы, Таганай называется, охуенное место.Ну, типа, природа, реки, палатки, костер и конечно же ГОРЫ. Круто там лазать, мне прям нравится, охуительные виды, весь мир на ладони, высота полета птиц, етц.В этом году ходил первый раз, т.к. не так много друзей согласятся прыгать 58 км по комням, кривым тропам и прочей поебени, а надо собрать хотя бы человек 10, поэтому вот нашли момент, когда много кто пошел, и выдвинулись.Всё было охуенно, кроме одного - в итоге у меня сука на одной стопе мозоль величиной с яблоко нахуй, на другой стопе две мозоли по меньше + уебищная маленькая заноза, КОТОРУЮ ХУЙ ВЫСУНИШЬ ДАЖЕ ПИНЦЕТОМ, потому что она тварь тоньше волоса, но боль как блять от полуметрового гвоздя или даже выше, плечи ебать как ноют, потому что у меня уебищный рюкзак, который я взял у друга, из за того что свой я проебал в прошлом году на реке Тобол, я чуть ли не ору каждый раз когда снимаю или одеваю футболку, а от того, что ублюдочное солнце выдавало +35 я нахуй впизду сгорел и короче я готов срезать всю кожу с плеч, вообще у меня еще сгорели предплечья, ноги и нос, так что я не смог их нормально помыть и даже пушинкой дотрагиваться больно, потом еще рюкзак сука до крови протер мне ебаный бок, и щас щипит неимоверно просто, а так же меня преследовала постоянно одна и та же сука муха, которая окрашена как сука оса и блять выебывалась постоянно и я так и не смог её убить, а еще я ебать как натер очко своими шортами, которые сука в конце еще и порвались.Во общем, домой я шёл хромая на обе ноги, скорее всего раком даже, я не видел себя со стороны, а чтобы не болели сильно мазоли я залепил их пластырями, обмотал элитной мягкой туалеткой Зева, одел носки, опять обматал туалеткой , потом опять носки и так короче 4 раза, из за этого жали кроссовки и я плюс ко всему еще и косолапил. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: а какие у вас успехи в активном отдыхе? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 10 августа 2012 Пару строкНас наебали, расходимся Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 10 августа 2012 поход на один день58 километров по горамкулстори тогда я за неделю до владика дошел и обратно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 10 августа 2012 поход на один день58 километров по горамкулстори тогда я за неделю до владика дошел и обратногде написано что на один день?далбаебищиственный Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 10 августа 2012 школьники на экскурсию в горы скатались. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 10 августа 2012 убрал гавно за котома за собой уже неделю не смывал)))_приходила тетка показания счетчика сниматьуходила со слезами и хриплым кашлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 10 августа 2012 школьники на экскурсию в горы скатались.у тебя проблемы с юмором кстати Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8 10 августа 2012 а какие у вас успехи в активном отдыхе?гуляем в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 10 августа 2012 поход на один день58 километров по горамкулстори тогда я за неделю до владика дошел и обратногде написано что на один день?далбаебищиственныйхорошая попытка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 10 августа 2012 (изменено) Несколько раз ходил с ночовкой на дикий пляж, в честь дней рождений. А так больше никуда толком и не выбирался, хотя рядом есть и горы и леса и вообще че хочешь, в общем раздолье для туриста, но по такой жаре точно не вариант, в тени чуть ли не под 40, нахуй надо. Самое конченное - это возваращаться домой, всегда бесконечно лень. Изменено 10 августа 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 10 августа 2012 поход на один день58 километров по горамкулстори тогда я за неделю до владика дошел и обратногде написано что на один день?далбаебищиственныйхорошая попыткаты какой то далбаеб который пишет хуетууебок и бомжвот так вотне пиши больше, ты слишком лох Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 10 августа 2012 нихуя бомбанулопродолжай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 10 августа 2012 (изменено) В частности свой день рождения тоже праздновал на пляже у подножья потухшего хуй знает когда вулкана, нахуярился в край и уснул на камнях размером с голову(хотя были палатки со спальниками и куча пенеопленовых ковриков), они еще и не обкатанные волнами, а острые как пики точеные. Короче проснулся, все болело и чесалась все тело, оказывается я еще успел поспать у самой кромки берега, усыпанного водорослями после шторма, вот из-за них все, сука, и чесалось. Изменено 10 августа 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 10 августа 2012 В частности свой день рождения тоже праздновал на пляже у подножья потухшего хуй знает когда вулкана, нахуярился в край и уснул на камнях размером с голову(хотя были палатки со спальниками и куча пенеопленовых ковриков), они еще и не обкатанные волнами, а острые как пики точеные. Короче проснулся, все болело и чесалась все тело, оказывается я еще успел поспать у самой кромки берега, усыпанного водорослями после шторма, вот из-за них все, сука, и чесалось.как так проспал всю ночь хз даже нахуяренным Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 10 августа 2012 мужское естество автора осталось где-то в горахвисит себе на остром камне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 10 августа 2012 я бы тоже по горам в поход сходил, заебись же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 10 августа 2012 мужское естество автора осталось где-то в горахвисит себе на остром камнехахаа твое вообще существует?зашел сюда, написал какую то хуйню про один, хотя такого не было, пошутил просто как ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, и всё, на этом ты закончилсябтв не перый раз вижу как ты пытаешься выдать что то стоящее в споре с кем то, это выглядит убого, ничего из себя не представляешь абсолютно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 10 августа 2012 автор в походе упал в кратер вулкана?почему он такой обгорелый? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 10 августа 2012 ПРАЕЖАЛ НА ДЖИПЕ ВИДЕЛ ВАС ЛАХОВ ХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 10 августа 2012 автор в походе упал в кратер вулкана?почему он такой обгорелый?у нас было место неудачное, на берегу реки, там короче днем тени почти нигде не былои офк когда по горам лазаешь, от солнца не спрячешься, а лазать в кофте или даже футболке я в рот ебал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение