Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Радости похода.

Рекомендованные сообщения

Пару строк

Сходил на несколько дней в поход, в горы, Таганай называется, охуенное место.

Ну, типа, природа, реки, палатки, костер и конечно же ГОРЫ. Круто там лазать, мне прям нравится, охуительные виды, весь мир на ладони, высота полета птиц, етц.

В этом году ходил первый раз, т.к. не так много друзей согласятся прыгать 58 км по комням, кривым тропам и прочей поебени, а надо собрать хотя бы человек 10, поэтому вот нашли момент, когда много кто пошел, и выдвинулись.

Всё было охуенно, кроме одного - в итоге у меня сука на одной стопе мозоль величиной с яблоко нахуй, на другой стопе две мозоли по меньше + уебищная маленькая заноза, КОТОРУЮ ХУЙ ВЫСУНИШЬ ДАЖЕ ПИНЦЕТОМ, потому что она тварь тоньше волоса, но боль как блять от полуметрового гвоздя или даже выше, плечи ебать как ноют, потому что у меня уебищный рюкзак, который я взял у друга, из за того что свой я проебал в прошлом году на реке Тобол, я чуть ли не ору каждый раз когда снимаю или одеваю футболку, а от того, что ублюдочное солнце выдавало +35 я нахуй впизду сгорел и короче я готов срезать всю кожу с плеч, вообще у меня еще сгорели предплечья, ноги и нос, так что я не смог их нормально помыть и даже пушинкой дотрагиваться больно, потом еще рюкзак сука до крови протер мне ебаный бок, и щас щипит неимоверно просто, а так же меня преследовала постоянно одна и та же сука муха, которая окрашена как сука оса и блять выебывалась постоянно и я так и не смог её убить, а еще я ебать как натер очко своими шортами, которые сука в конце еще и порвались.

Во общем, домой я шёл хромая на обе ноги, скорее всего раком даже, я не видел себя со стороны, а чтобы не болели сильно мазоли я залепил их пластырями, обмотал элитной мягкой туалеткой Зева, одел носки, опять обматал туалеткой , потом опять носки и так короче 4 раза, из за этого жали кроссовки и я плюс ко всему еще и косолапил.

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

а какие у вас успехи в активном отдыхе?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Пару строк

Нас наебали, расходимся

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

поход на один день

58 километров по горам

кулстори

тогда я за неделю до владика дошел и обратно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

поход на один день

58 километров по горам

кулстори

где написано что на один день?

далбаебищиственный

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

школьники на экскурсию в горы скатались.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

убрал гавно за котом

а за собой уже неделю не смывал)))_

приходила тетка показания счетчика снимать

уходила со слезами и хриплым кашлем

Поделиться сообщением

школьники на экскурсию в горы скатались.

у тебя проблемы с юмором кстати

Поделиться сообщением

а какие у вас успехи в активном отдыхе?

гуляем в лесу :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

поход на один день

58 километров по горам

кулстори

далбаебищиственный

хорошая попытка

Поделиться сообщением

(изменено)

Несколько раз ходил с ночовкой на дикий пляж, в честь дней рождений. А так больше никуда толком и не выбирался, хотя рядом есть и горы и леса и вообще че хочешь, в общем раздолье для туриста, но по такой жаре точно не вариант, в тени чуть ли не под 40, нахуй надо. Самое конченное - это возваращаться домой, всегда бесконечно лень.

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

поход на один день

58 километров по горам

кулстори

далбаебищиственный

хорошая попытка

ты какой то далбаеб который пишет хуету

уебок и бомж

вот так вот

не пиши больше, ты слишком лох

Поделиться сообщением

нихуя бомбануло

продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

В частности свой день рождения тоже праздновал на пляже у подножья потухшего хуй знает когда вулкана, нахуярился в край и уснул на камнях размером с голову(хотя были палатки со спальниками и куча пенеопленовых ковриков), они еще и не обкатанные волнами, а острые как пики точеные. Короче проснулся, все болело и чесалась все тело, оказывается я еще успел поспать у самой кромки берега, усыпанного водорослями после шторма, вот из-за них все, сука, и чесалось.

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

В частности свой день рождения тоже праздновал на пляже у подножья потухшего хуй знает когда вулкана, нахуярился в край и уснул на камнях размером с голову(хотя были палатки со спальниками и куча пенеопленовых ковриков), они еще и не обкатанные волнами, а острые как пики точеные. Короче проснулся, все болело и чесалась все тело, оказывается я еще успел поспать у самой кромки берега, усыпанного водорослями после шторма, вот из-за них все, сука, и чесалось.

как так проспал всю ночь хз :palevo:

даже нахуяренным

Поделиться сообщением

мужское естество автора осталось где-то в горах

висит себе на остром камне

Поделиться сообщением

я бы тоже по горам в поход сходил, заебись же :pray:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мужское естество автора осталось где-то в горах

висит себе на остром камне

хаха

а твое вообще существует?

зашел сюда, написал какую то хуйню про один, хотя такого не было, пошутил просто как ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, и всё, на этом ты закончился

бтв не перый раз вижу как ты пытаешься выдать что то стоящее в споре с кем то, это выглядит убого, ничего из себя не представляешь абсолютно

Поделиться сообщением

автор в походе упал в кратер вулкана?

почему он такой обгорелый?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

автор в походе упал в кратер вулкана?

почему он такой обгорелый?

у нас было место неудачное, на берегу реки, там короче днем тени почти нигде не было

и офк когда по горам лазаешь, от солнца не спрячешься, а лазать в кофте или даже футболке я в рот ебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...