TheN #1 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Я очень классный , ищу таких же пацанов , которым ненадо ничего объяснять .Играю мид / трипл керри .Если у вас в конфе постоянный срач , спит мама , или врывается сестра и посылает вас нахуй , просто не теряйте моё время.Если я выхожу с конфы , я думаю объяснений тут ненужно . " (Вобщем у вас есть капитан , который умеет пикать , раставляет грамотно лайны , кардинирует нас на протяжении всей игры) (Сапорты , знают как и зачем вардить , оставляют 200 голда на сентри в самом начале игры , не блокируют сентрями спауны , дают максимум инфы )(Терпила , не стонет , не ноет , вовремя говорит когда тп .) Вобщем от меня : стабильность , менeрность , явка на тренировки овер 100% . Прайм тайм любой ( живу в мск )Микрофон у меня просто ахуенный , мама не спит . Каждую игру играю Доконца , без рейжквитов и тд . Если у вас есть 1 уёбак , который выходит заранее и - моралит , то гл skupe n1g0z.ru Изменено 10 августа 2012 пользователем TheN Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2 10 августа 2012 МАМА СТРАДАЕТ БЕССОННИЦЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #3 10 августа 2012 МАМА СТРАДАЕТ БЕССОННИЦЕЙ? да :( Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #6 10 августа 2012 развалились за день? нет просто меня это всё заебало . 1 вечно сестра забегает и мама и они обсуждают когда он пойдёт работать 2 вечно забивает на тренеровки и приходят на 2 часа позже 3 без микро 4 хуй знает Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 10 августа 2012 развалились за день? 1 вечно сестра забегает и мама и они обсуждают когда он пойдёт работатьахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #8 10 августа 2012 развалились за день? 1 вечно сестра забегает и мама и они обсуждают когда он пойдёт работатьахахха да пиздец Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 10 августа 2012 (изменено) развалились за день? нет просто меня это всё заебало .1 вечно сестра забегает и мама и они обсуждают когда он пойдёт работать развалились за день? нет просто меня это всё заебало .1 вечно сестра забегает и мама и они обсуждают когда он пойдёт работать Изменено 10 августа 2012 пользователем mitkaaa Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #10 10 августа 2012 привет Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #11 10 августа 2012 нет, я не ищу команду Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #12 10 августа 2012 привет привет братиш Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 10 августа 2012 1 вечно сестра забегает и мама и они обсуждают когда он пойдёт работать хотел бы послушать сию апогею Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 10 августа 2012 кто такой нигоз Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #15 10 августа 2012 кто такой нигоз а ты кто ? а ? а ?ты кто ? Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #16 10 августа 2012 кто такой нигоз а ты кто ? а ? а ?ты кто ? Так это же Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 10 августа 2012 кто такой нигоз а ты кто ? а ? а ?ты кто ?я - ты кто Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #19 10 августа 2012 кто такой нигоз а ты кто ? а ? а ?ты кто ?я - ты ктокупнул тебя , ну ты понял где Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 10 августа 2012 (изменено) кто такой нигоз а ты кто ? а ? а ?ты кто ?я - ты ктокупнул тебя , ну ты понял гдееще бан дадут если я скажу как я понял Изменено 10 августа 2012 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение