ELITEDoubleN #2021 13 августа 2012 (изменено) падж май фейворит хиро Изменено 13 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2022 13 августа 2012 в этом топике есть сильные ланаи которым похуй на ская в миду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2024 13 августа 2012 Норм поиграли сегодня, я доволен остался. Сезон Пдтб пока временно приостанавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2025 13 августа 2012 в этом топике есть сильные ланаи которым похуй на ская в миду? ланай нету, но есть воиды :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2026 13 августа 2012 блять вы чо без меня начали чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2027 13 августа 2012 в этом топике есть сильные ланаи которым похуй на ская в миду? ланай нету, но есть воиды :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:войд огребет где оранжевый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2028 13 августа 2012 в этом топике есть сильные ланаи которым похуй на ская в миду? ланай нету, но есть воиды :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:войд огребет где оранжевый???? У джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2029 13 августа 2012 придется звонить ему на мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2030 13 августа 2012 а дайте линк на профиль шурфа на иккапе, пожалуйста 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2031 13 августа 2012 ПРИВЕТ Я УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКАУ МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНАИ ДВОЕ ДЕТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2032 13 августа 2012 что еще обо мне расскажешь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2033 13 августа 2012 К тебе тела приезжала из Москвы, вы еблись так много, что у тебя пенис чуть не отвалился. А еще ты с мх плеил. Хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2034 13 августа 2012 ПРИВЕТ Я УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКАУ МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНАИ ДВОЕ ДЕТЕЙага))))и линка на 30а там и птешка на 35 не за горами)))))) всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2035 13 августа 2012 (изменено) Изменено 13 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2037 13 августа 2012 (изменено) ааая ещё тогда вас 4 гнилей протащил на морфеGGНОРМ ТАК))) Изменено 13 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2039 13 августа 2012 еще что-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2040 13 августа 2012 ЕЩЁ ТЫ ХУЕСОС ЕБУЧИЙ ЗАССАЛ СО МНОЙ НА УДАЛЕНИЕУХУХУХАХАХА УХАХАХХУХУУХУХАХААХГОСТЬ ЕБУЧИЙ___)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение