He_XoxoЛ #2041 13 августа 2012 ЕЩЁ ТЫ ХУЕСОС ЕБУЧИЙ ЗАССАЛ СО МНОЙ НА УДАЛЕНИЕУХУХУХАХАХА УХАХАХХУХУУХУХАХААХГОСТЬ ЕБУЧИЙ___))c тобой вроде играли уже на удаление и ты говорил что не зарегаешься ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2042 13 августа 2012 CИТУАЦИЯ ЗАСТАВИЛАХУУХХУХАХАХАХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2043 13 августа 2012 Зачем каждый раз напоминать и начинать разговор с упоминания какого-то факта, негативно сказавшегося(прошу заметить, что лишь по вашему мнению) на человеке, причем если вы не имеете никакого отношения к произошедшему конфликту? Человек нормально и достаточно вежливо обращается с просьбой, тут же получая в свой адрес совершенно ненужные и оторванные от реального положения вещей слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2044 13 августа 2012 ХАХОЛ ГДЕ ЖИВЕШЬ?))))ПАШЛИ БУХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2045 13 августа 2012 яя на падже. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2046 13 августа 2012 ЩАС НА ЛУНЕ КАК БАТЬКО ЗАНЁС Я РЫЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2047 13 августа 2012 (изменено) иди листовки раздавай, лошокпару часов постоишь - как раз недостающий взнос для дуэли нафармишь Изменено 13 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2048 13 августа 2012 ЩАС ИДУ ЦМ ИГРАТЬ СУКАв начале февраля д1 удалили щас 1ый раз зайду за это время и сразу в ЦМH@H@H@ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2049 13 августа 2012 (изменено) ЧМОТЫ УНИЗИЛ СЕБЯ ПЕРЕД ВСЕМИХУЕСОС ЕБУЧИЙДАЛБАЕБ ЗНАЕТ, ЧТО АБОССУ И АБОСРУ НАХУЙ ПЫТАЕТСЯ ЕЩЁ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬПИЗДЕЦ СЛАБОУМНЫЙ ХУЕСОСЧТО СКАЖЕШЬ Изменено 13 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2050 13 августа 2012 иди листовки раздавай, лошокпару часов постоишь - как раз недостающий взнос для дуэли нафармишьты кто такой? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2052 13 августа 2012 иди листовки раздавай, лошокпару часов постоишь - как раз недостающий взнос для дуэли нафармишьты кто такой? в гавно униженный далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2053 13 августа 2012 иди листовки раздавай, лошокпару часов постоишь - как раз недостающий взнос для дуэли нафармишьты кто такой?провокационный вопрос, конечно жене буду на него отвечать по существу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2054 13 августа 2012 (изменено) даже джус сказал что ты гавноУХАХАХУХХУХАХАХ Изменено 13 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2055 13 августа 2012 Хзмой шлем устрашает походу.лол Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2056 13 августа 2012 ты слишком зависим от чужого мнениякари сказал, джус сказалхотя я иного не ожидаютаким как ты всегда нужны "ориентиры", потому что они сами из себя ничего не представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2057 13 августа 2012 КАКОЙ ТЫ ХИТРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ ХУЕВЫМ ЧТОБЫ НЕ СЫГРАТЬ СО МНОЙ 1Х1 УБРАЛИ ХУЕВОГОONLI 100 WMZПРЕДЛОЖИЛИ 89 ВМЗВСЕ РАВНО ОТКАЗАЛСЯХ У Е С О С И Щ Е Е Б А Н О ЕE[F[FF[УХХАХХУХАХАХФФФЧХЧХФХУХУАХУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2058 13 августа 2012 ВСЕЯ ТЕБЕГАВНОЕДУБОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУТЫ СЛИШКОМ НИЗОК ДЛЯ МЕНЯТЫ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ KERRI МОЖЕТ ДАЖЕ НИЖЕИДЕШЬ НАХУЙ ЧМО ЕБАНОЕ. НИЖЕ ТЫ УПАСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2059 13 августа 2012 по совокупости факторов1) ты ноунейм2) ты меня не задеваешь никаким образом (см. 1 пункт)3) вмз было 79 (тут сразу 2 фактора, во-первых недобор, во-вторых все равно не отдашь)4) ты был хуевым, значит можешь получить этот статус снова5) ты уже был удален, но зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2060 13 августа 2012 ты просто сыкло. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение