Гость JUSE #2381 14 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pishi_ff_uebok.htmlкак же люблю этот ник <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2382 14 августа 2012 вроде бы первый скилл бруды не дамажит под декрепефаем, этериал видимо спизженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2383 14 августа 2012 greateH эй тьф, я готовлоу птс идем, у меня 1к 0-0за кем фелов?на juse заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2384 14 августа 2012 долбоёбы, это игра против 5 человек с топана - шарлей, даблен и еще ники не помню.и да я выиграл честнобез дропа бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2385 14 августа 2012 (изменено) 1х5 больше шансов выигратьсамая пиздатая дота в конце сезона это когда вас 4, а противников 5, даже когда вас 3 еще лучше (но не всегда)4х5 самая идеальная дота на лоу птс, 1-5к в конце сезона.Когда у противников кого то дропает, то 5х4 велик шанс проебать, особенно если в начале игры такая хуйнявсегда такне могу понять почему в игре 2 уебка не поделили мид = ливнули обапацаны пишут типа ффдали им пизды 3х5в конце игры у меня с урсой 19-0 19-0 когда ливает хуесос у тебя это преимущество пиздец какое.Во первых под конец сезона пидорасы с 40% вр только фидят, значит это минус фид.Значит это больше фарма тебе на карте из-за того, что у тебя нет союзника 5гоВ драках больше опытаОт ливера капают деньги.Меньше шанса что пидорас забрал бы фраг будь в игре.Такое вообще 1 через 3 отлично выходит.И то в случае,где он какой-то юзлесс траксой без сала и слоу,либо же медузой с вг и пт на 30 минуте.И то даже все это важно.Они создают кипиш на карте,отвлекают врагов и даже иногда имеют какой-то стан/хекс полезный,либо же мас ульт.Если у тебя все отлично - то мясо в команде лишь помогает. Изменено 14 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2386 14 августа 2012 нет4х5 в пабах в несколько раз лучше чем 5х5всегда радуюсь когда нашего дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2387 14 августа 2012 нет4х5 в пабах в несколько раз лучше чем 5х5всегда радуюсь когда нашего дропает3x5 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2388 14 августа 2012 1х5 Вот это тру испытание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2389 14 августа 2012 на неворе похлеще бари исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2390 14 августа 2012 1х5 Вот это тру испытание.1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #2391 14 августа 2012 29ахуетьэто наверное супер сложно? Собака ты криворукая , прикуси губу и утри слюни¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2392 14 августа 2012 какие то нонейм дети шлюх которые зассали назваться пикнули против нас с греатом гулю антимага, уебок на тинкере насосал мид 0 6 и начал вардить чтобы в 5 ебал не проебать ап1к :lol: :lol:сын шавки на антимаге фармил 30 минут к тому же у уебка на вр был мхблять твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2393 14 августа 2012 будет кто из олдcкулов погонять партейку?SPERMOMET-1141 ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2395 14 августа 2012 какие то нонейм дети шлюх которые зассали назваться пикнули против нас с греатом гулю антимага, уебок на тинкере насосал мид 0 6 и начал вардить чтобы в 5 ебал не проебать ап1к :lol: :lol:сын шавки на антимаге фармил 30 минут к тому же у уебка на вр был мхблять твари ебаные я не мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2396 14 августа 2012 ТРЕБУЮ СТАК АБУЗНЫЙ ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2397 14 августа 2012 сейчас узнаем ники всех из той игры и выдадим хуевых за мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2398 14 августа 2012 ебаные чмошники, пошли бы вы нахуй выблядки, не дали норм стрик сделатьуебища всех по очереди выебу 1х1 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2399 14 августа 2012 какие то нонейм дети шлюх которые зассали назваться пикнули против нас с греатом гулю антимага, уебок на тинкере насосал мид 0 6 и начал вардить чтобы в 5 ебал не проебать ап1к :lol: :lol:сын шавки на антимаге фармил 30 минут к тому же у уебка на вр был мхблять твари ебаные я не мх заслуженного ХЮ за мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2400 14 августа 2012 сейчас узнаем ники всех из той игры и выдадим хуевых за мх если найдешь мх то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение