CuHuu.sp #2641 15 августа 2012 (изменено) наш посадский спайс больше двух тяжек курить черевато выносом на орбиту на пару часовчисто бычий кайф как и водяраеслис ссинькой замешать ноги подкашиваться начнут Изменено 15 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2642 15 августа 2012 ну вот пашока я хз че взял ваще даже не пробовал раньшея еще бутер делал же пиздец я там летал ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2644 15 августа 2012 ну вот пашока я хз че взял ваще даже не пробовал раньшея еще бутер делал же пиздец я там летал ващенаверное пустятиной убивается, а себе внушает мол нихуяч цепит как :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2645 15 августа 2012 Слыш Хазард, ты же пиздил что ридонли.So slowly, ну и похуй.Вокруг все постепенно превращаются в наркоманов и тотальных долбаебов, когда там уже декабрь 2012 :<хз даже не знаю что сказать, моё современное отношение не столь однозначночто это, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2646 15 августа 2012 ща на тинкори пострелял сочердом?нубас http://ru.iccup.com/dota/details/2004075.html вот кстати паца купил орчид и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2647 15 августа 2012 поиграл с лососемприкольнокогда меня идут гангать он кликает в туман войны и я тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2649 15 августа 2012 поиграл с лососемприкольнокогда меня идут гангать он кликает в туман войны и я тп кто подьзуется помощью мхшника хуже мхшника хуегого юзера нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2651 15 августа 2012 поиграл с лососемприкольнокогда меня идут гангать он кликает в туман войны и я тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #2653 15 августа 2012 поиграл с лососемприкольнокогда меня идут гангать он кликает в туман войны и я тп я пошутилмы 6 0 уже сделалиласт игра смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2654 15 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4003805.htmlнезнаю зачем это скидываю ведь это 1кно бляяяядьрандом короче репикнул магнатаврапопался личуебки орали хуйнюна топе дестроер делает трипл кил на 3 минуте я незнаю как отвечаюливает огря чето дровку там убилпотом с ульта убилеще убилсобрал фейзыс рук начал раздавать на рунахэти не фармятБРИСТЕЛБЕК ПИЗДИТ ПРО АБОРТЫАХАХАя такой под виски и кальяном партейку до снанет ну погоготали мы веселоособенно порадовал бристелблек в конце который 0 11уебоквсе пытался состилитьБЛЯДЬ НЕТ НУ ВЕСЕЛО Изменено 15 августа 2012 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2655 15 августа 2012 за 3 свободных часа сел и сделал 12 0факеа? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2656 15 августа 2012 го тбшки кто. /j pd2 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2658 15 августа 2012 за 3 свободных часа сел и сделал 12 0факеа?дота хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #2660 15 августа 2012 за 3 свободных часа сел и сделал 12 0факеа?стрикани на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение