GreenDust1k #2661 15 августа 2012 кстати на тини ниодной не сыграл, ща пойду с собакой прогульнусь сделаю обедыч и можно мой стрик проебать в цмке с пд юзерами :гайс:канал dustтолько я че то вообще не могу заставить себя потеть, все 12 игр сидел в альтабе и смотрел сериалы, так иногда в окно вылез убил всех и ггвп сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2662 15 августа 2012 кстати на тини ниодной не сыграл, ща пойду с собакой прогульнусь сделаю обедыч и можно мой стрик проебать в цмке с пд юзерами :гайс:канал dustтолько я че то вообще не могу заставить себя потеть, все 12 игр сидел в альтабе и смотрел сериалы, так иногда в окно вылез убил всех и ггвпстримак го :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2663 15 августа 2012 grin pd2 fast pls http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #2664 15 августа 2012 никто не хочет потренировать на ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2665 15 августа 2012 я тебе в пм написал бля, я сразу браузер вырубил, только увидел сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #2666 15 августа 2012 я тебе в пм написал бля, я сразу браузер вырубил, только увидел сообщение я написал до того как ты сказал что идешь смотреть фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2668 15 августа 2012 кстати на тини ниодной не сыграл, ща пойду с собакой прогульнусь сделаю обедыч и можно мой стрик проебать в цмке с пд юзерами :гайс:канал dustтолько я че то вообще не могу заставить себя потеть, все 12 игр сидел в альтабе и смотрел сериалы, так иногда в окно вылез убил всех и ггвпгриндастич бэк ту дота :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2669 15 августа 2012 хуйня www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #2670 15 августа 2012 подпись кельфа доставляет как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2673 15 августа 2012 (изменено) рещил постриковать тини попробовать1 играстою мид против потмботл сапог на 4 минутевсе окечмои уебки умирают по кд офкубиваю потм беру 5 думаю пора гангатьсмотрю низ феникс 9 лвлливанул Изменено 15 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #2677 15 августа 2012 YOU HAVE 5 SECONDS TO TERMINATE THIS TAPE54321... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2678 15 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4020968.htmlзатащил пацанам с пд на фуре около 6 байбеков сделал :О сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение