mr.rezident #2781 15 августа 2012 да уебан даже не знает что в 100 руме дохуя норм дотеров играло мистер резидент какой же ты уебок оффнись там э отец доты бля :D :lol: <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2782 15 августа 2012 (изменено) я тоже помню 1игру на ицупе 5x5 1k aptb взял абу со мной была раста варлок банша и и пит против троля черта снайпа минера кента, рики расскормили на 15 минуте 10-0 поливали остались тока я и раста, в итоге кароче я абой всех их разъебал, сам не знаю как, закуп был такой:пт тараска мом 2 рапиры аганим :DПАПЕЧ РАЗЛОГИНСЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:РЕПКА ХОТЬ ОСТАЛАСЬ???СКИНЬ В ПМ ЕСЛИ ЧО Изменено 15 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2783 15 августа 2012 (изменено) я тоже помню 1игру на ицупе 5x5 1k aptb взял урсу со мной была раста(связка тип)))) против троля черта снайпа минера кента, рики расскормили на 15 минуте 10-0 тока я и рики, в итоге кароче я абой всех их разъебал, сам не знаю как, закуп был такой:пт тараска мом 2 рапиры аганим :D Изменено 15 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2784 15 августа 2012 а я раньше всегда во 2 хохлоруме играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2785 15 августа 2012 ну так и? а что ты хотел? потренироваться на сфну дак иди и тренируйся в рандомном аптб или ты хотел с кем-то на сфах 1х1 погонять?1х1а смысл аптб?чтобы научили чему маленько 100 вмз и топ 1 сф мира научит тебя всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2786 15 августа 2012 Кстати что это за герой "черт"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2787 15 августа 2012 Кстати что это за герой "черт"??дум наверн))))))))))))) каторый финалку в аднаго даеть нуп сцуко)))))00 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2788 15 августа 2012 ну так и? а что ты хотел? потренироваться на сфну дак иди и тренируйся в рандомном аптб или ты хотел с кем-то на сфах 1х1 погонять?1х1а смысл аптб?чтобы научили чему маленько 100 вмз и топ 1 сф мира научит тебя всемуанскильная падла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2789 15 августа 2012 Кстати что это за герой "черт"??дум наверн))))))))))))) каторый финалку в аднаго даеть нуп сцуко)))))00втф дум главнее черта дум этоже люцифер,сатана он не может быть чертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2790 15 августа 2012 Кстати что это за герой "черт"?? рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2791 15 августа 2012 самая норм рума эта два цатка))))я туда заходил и бил ебальники))))))там как на 200 птс)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2792 15 августа 2012 Кстати что это за герой "черт"?? рикимаруага я перечитал, понял что рикичерт блять :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2793 15 августа 2012 Кстати что это за герой "черт"?? рикимаруагая перечитал, понял что рикичерт блять :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: больше смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2794 15 августа 2012 Бля вчера такую эпик игру проебал за меня играл фурион без трентов на 52 минуте полетел пушить топ(я им две сторон снес)он 23 лвл был, делает 3 трентов и умират под вышкой от мобов :lol: :lol:ск еще эпик станы давал и сикер с момом и вг на 52 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2796 15 августа 2012 http://www.lastfm.ru/user/MaZziKKя себе ластик запилил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2799 15 августа 2012 бля вроде отпустило давно а сердце ебашит пиздец нахуй сука блять ваще блять Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2800 15 августа 2012 бля вроде отпустило давно а сердце ебашит пиздец нахуй сука блять ваще блять-5 лет жизни падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение