Гость gгеатеН #2841 15 августа 2012 вованбратанпошелтык хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2842 15 августа 2012 Казах падла меня на КИСС подсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #2843 15 августа 2012 fortunateson,РАЗВЕРНИ ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2844 15 августа 2012 (изменено) щас морфом затащил против 4 агильщиков и дазла + они всю игру доминировали, у нас омник на 30 минуте после сапога вангуард сделал, а дарксир на 40ой решил обойтись сапогом, вангуардом и радиансом Изменено 15 августа 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2845 15 августа 2012 (изменено) КУ ПАРНЯМ КУ ПАЦАНАММУЗЫКА ТЕПЕРЬ ОНЛЕ В СААТВЕТСТВУЯЩЕМ РАЗДЕЛЕ:) Изменено 15 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2846 15 августа 2012 щас морфом против меня пацан тащил в мидену я на личе9 лвл вс 4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2847 15 августа 2012 щас морфом против меня пацан тащил в мидену я на личе9 лвл вс 4 )))))))))))))))))))))))))))))))))))видишь, изначально не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2848 15 августа 2012 причом не 1ка 6к рдтбПАРЕНЬ ТО ДУМАЛ ЩАС ВСЁ БУДЕТ и главное вроде играть умеетно просто морф против лича это такое не по шансамтак он ещё и далбоёб решил подраться на 2 лвле со мнойв итоге у меня -1 тангоу него -фласка причём даже 3 лвл морф былон в лесу 4 получил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2849 15 августа 2012 мне нравятся еще потмы, которые пиздятся с первого левела с лешраком, к примеру. Или сфы такие-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2850 15 августа 2012 ну этот то думает что если у него вейв ему похуйвсё равно не умрётв итоге стоит под товероми ловил нову+пару тычек как только к крипах подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2851 15 августа 2012 ну грамотный морф на 3 лвле должен поидее в свою пользу размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2852 15 августа 2012 ГЛАВНОЕ ЛВЛ, МОРФ ЖЕ ЛЕЙТ) А, КАК ГОВОРИТСЯ, LEIT ZA NAMI - ZNACHIT TERPIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2853 15 августа 2012 ну грамотный морф на 3 лвле должен поидее в свою пользу размениватьсяне ну это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2854 15 августа 2012 ну грамотный морф на 3 лвле должен поидее в свою пользу размениваться :avtorklif: слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2855 15 августа 2012 ну грамотный морф на 3 лвле должен поидее в свою пользу размениватьсяне ну это Если с вейва инициировать, то на стрейфах очень много дамага вписывает, если драться начинает оппонент то перекачка с половины хп. Попробуй, еще захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2856 15 августа 2012 (изменено) если ты не тролишьто морф никогда не будет драться с фул хп против личапотому что тереят пол ебальника с новы Изменено 15 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2857 15 августа 2012 ну грамотный морф на 3 лвле должен поидее в свою пользу размениватьсяне ну это Если с вейва инициировать, то на стрейфах очень много дамага вписывает, если драться начинает оппонент то перекачка с половины хп. Попробуй, еще захочешь.ты мог бы просто сказать что никогда морфом вс норм лича не стоялхз зачем ты выдумываешь супер хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2858 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2859 15 августа 2012 (изменено) ну грамотный морф на 3 лвле должен поидее в свою пользу размениватьсяне ну это Если с вейва инициировать, то на стрейфах очень много дамага вписывает, если драться начинает оппонент то перекачка с половины хп. Попробуй, еще захочешь. лич, опережает по экспе, всегда фулл мана у лича + харасит по кд морфа ты хочешь ворваться с фулл хп и фулл мп, как я понял, чтобы размен был выгоден, а для этого надо регениться сальвой и кларити, тоесть терять экспу, ибо лич будет стоять за твоими крипами и опережать тебя на 2 лвлаУДАЧИ :lol: Изменено 15 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2860 15 августа 2012 ну на изи у морфа еще есть хоть какие-то шансы убить личав миде офк эти шансы равны нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение