Гость Sharlei #2941 15 августа 2012 Первый раз за несколько месяцев или даже лет может быть решил попробовать сходить на мид, Пуджа взял, фб на втором лвле, потом ещё раз, норм. Ап1к офк. 2 фб за 1 геймДА ТЫ ЦАРЬ :trollface: казах проебал мид бром акаше так что хзхзпротив маки он стоялты бы тоже проебал там такая акашапиздец100500 действий в секундулетает без мпв замесе по ней ничо не попадалотак как я не умею бить крипов бром конечно. Но любой кто умеет отпиздил бы изисирисли?у квопы есть блинк бтви её харас >>хараса бра бтв омг я щитаюну в смысле бр сильнее харасит другихно не квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2943 15 августа 2012 морф против лича , если скилл равный морф практически без фарма <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2944 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровго проверим 1х1,я хостану, канал asdlзайдиfe[f[e[ef[fe[fe[f[e[Я ТУТ ВЧЕРА СМОТРЕЛ КИТАЙ МОРФ СОЛО МИД ЕХОМ 26 МИНУТ ПТ СТИК АКУИЛА Я ПОЛЕЗНЫЙ))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2945 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровго проверим 1х1,я хостану, канал asdlзайдиfe[f[e[ef[fe[fe[f[e[Я ТУТ ВЧЕРА СМОТРЕЛ КИТАЙМОРФ СОЛО МИД ЕХОМ 26 МИНУТ ПТ СТИК АКУИЛА Я ПОЛЕЗНЫЙ))))))))))0000на трипле у него было бы тоже самоене веришь?посмотри нирвана вс старс боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2946 15 августа 2012 бр отпиздит копу+ к норм пацану не лимоню офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2947 15 августа 2012 мистер макфлай только что действительно играл морф вс лича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2948 15 августа 2012 была б 1000 я б тебе вард на хг тыкнул и ты хилился под товером бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2949 15 августа 2012 щас морта аганим собрала сука айкап это пиздец лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2950 15 августа 2012 щас морта аганим собрала сука айкап это пиздецФантомка с аганимом сильнее фантомки без аганима. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2951 15 августа 2012 ноут взял и отрубился Это типо перегрев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2952 15 августа 2012 (изменено) ноут взял и отрубился Это типо перегрев ?если с подвисанием, то да. Чекни настройки биоса, проверь эверестом или спидфаном температурку во время нагрузки проца 60+ процентов. Изменено 15 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2953 15 августа 2012 на самом деле, если бы игра была 5х5было-бы куда больше шансов на победу, купить транквил , или просто сапог, взять руну на 4-2 минуте, и уебать лича .вейв-3тыки = ггесли ты так казахов убиваешь это еще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2954 15 августа 2012 ноут взял и отрубился Это типо перегрев ?если с подвисанием, то да. Чекни настройки биоса, проверь эверестом или спидфаном температурку во время нагрузки проца 60+ процентов.подвисание? Он как будто выдохнул и черный экран сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2956 15 августа 2012 каких казахов?и чем ты лучше казахов?сходи в полигон, гайды почитайты явно пропустил этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2957 15 августа 2012 я олдскулсосите хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2958 15 августа 2012 Ты гриндаст, я не гриндаст. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2959 15 августа 2012 я на на еедл плеил вы нет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2960 15 августа 2012 олдскульнее вас Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение