.vEterok. #2981 15 августа 2012 i7хуево, даже очень 79 в варике на i7, ну я хз ты там на ковре играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2982 15 августа 2012 http://ru.iccup.com/...file/vassa.html фул спектране пойму как так долго можно ебашить одним героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2983 15 августа 2012 Юзаю бюджетный леново, не выключал уже около полугода, еле греется, не глючит. Сосите со своими и7.я В ТЕбе НЕ сомнеВАЛСЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2984 15 августа 2012 Юзаю бюджетный леново, не выключал уже около полугода, еле греется, не глючит. Сосите со своими и7.я В ТЕбе НЕ сомнеВАЛСЯ :pray: ПРОСТО ОН НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ ЧТО У НЕГО НЕ КОМП А СФ НАГРЕВАЕТЬСЯ И КОРОЧЕ ОГНЕННЫЕ КОЙЛЫ ХУЯК ХУЯК ХУЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2986 15 августа 2012 Юзаю бюджетный леново, не выключал уже около полугода, еле греется, не глючит. Сосите со своими и7.я В ТЕбе НЕ сомнеВАЛСЯ :pray: ПРОСТО ОН НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ ЧТО У НЕГО НЕ КОМП А СФ НАГРЕВАЕТЬСЯИ КОРОЧЕ ОГНЕННЫЕ КОЙЛЫ ХУЯК ХУЯК ХУЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2987 15 августа 2012 ноут взял и отрубился Это типо перегрев ?если с подвисанием, то да. Чекни настройки биоса, проверь эверестом или спидфаном температурку во время нагрузки проца 60+ процентов.подвисание? Он как будто выдохнул и черный экран сразу же.да перегрев, он давно у тя? если да то чистить надо, но ты с этим поосторожнее а то я вон чистил ноут, разобрал - остался один болтик, смотрю он че-то не откручивается, а он слизался к хуям :lol:+ во время разборки 3 болта вместе с резьбой отпали от корпуса :trollface:ноуту полгода, первый раз такая фигня.Хуйня ноут.нету полгода по гарантии неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2988 15 августа 2012 devianse уебок спецом пилит скрины с доты тем самым показывая какой он якобы не мх ок самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2989 15 августа 2012 ну или сам термопасту поменяй, гуглить умеешь надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2990 15 августа 2012 Иметь в подписи пост хача это пиздец зашквар :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2991 15 августа 2012 devianse уебок спецом пилит скрины с доты тем самым показывая какой он якобы не мх ока вдруг это была ошибка Иметь в подписи пост хача это пиздец зашквар :avtorklif: :avtorklif: MaZziK ака уёбок ака прихвост бабаджана ака порвался презик и случилась ошибка природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2992 15 августа 2012 devianse уебок спецом пилит скрины с доты тем самым показывая какой он якобы не мх ок это не его скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2993 15 августа 2012 короче завтра снесу винду и посмотрю как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2994 15 августа 2012 короче завтра снесу винду и посмотрю как будетконечно винда виновата, что у тебя проц греется и комп вырубается. Где твои мозги друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2995 15 августа 2012 (изменено) ноут взял и отрубился Это типо перегрев ?если с подвисанием, то да. Чекни настройки биоса, проверь эверестом или спидфаном температурку во время нагрузки проца 60+ процентов.подвисание? Он как будто выдохнул и черный экран сразу же.да перегрев, он давно у тя? если да то чистить надо, но ты с этим поосторожнее а то я вон чистил ноут, разобрал - остался один болтик, смотрю он че-то не откручивается, а он слизался к хуям :lol:+ во время разборки 3 болта вместе с резьбой отпали от корпуса :trollface:ноуту полгода, первый раз такая фигня.Хуйня ноут.нету полгода по гарантии несиТы не того заквотил. Юзаю бюджетный леново, не выключал уже около полугода, еле греется, не глючит. Сосите со своими и7.я В ТЕбе НЕ сомнеВАЛСЯ :pray: ПРОСТО ОН НАСТОЛЬКО КЛАССНЫЙ ЧТО У НЕГО НЕ КОМП А СФ НАГРЕВАЕТЬСЯИ КОРОЧЕ ОГНЕННЫЕ КОЙЛЫ ХУЯК ХУЯК ХУЯККлассно. devianse уебокДаже добавить нечего. Изменено 15 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2996 15 августа 2012 короче завтра снесу винду и посмотрю как будетконечно винда виновата, что у тебя проц греется и комп вырубается. Где твои мозги друг?много процессов загружено одновременно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2997 15 августа 2012 devianse уебок спецом пилит скрины с доты тем самым показывая какой он якобы не мх ока вдруг это была ошибка Иметь в подписи пост хача это пиздец зашквар :avtorklif: :avtorklif: MaZziK ака уёбок ака прихвост бабаджана ака порвался презик и случилась ошибка природыя же у тебя в игноре)))))))но ты все равно читаешь мои посты)))))))))))))))))))поел гавнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2998 15 августа 2012 Хилмс отбивается от очередняр на токатакичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2999 15 августа 2012 короче завтра снесу винду и посмотрю как будетТы случаем не в саппорте работаешь?) Хилмс отбивается от очередняр на токатакичах.Я уж думал, что ты куда-то запропастился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3000 15 августа 2012 я вообще полный лох в плане компьтеров но понимаю что загрузил тонны говна и от этого в том числе нагрузка на процессор идет. Куча ненужных программ работают фоном короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение