SUKA_NA #3041 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебанаятебе бы не далиСОРРИ , ЧТО ОВНЮда дали бы подиони говорят даже уебкам последним дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3042 15 августа 2012 Ну конечно не так ахуенно, как на сфчике гонять. Ты же понимаешь о чем я, Баря?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3043 15 августа 2012 кто доту будет плеить?бтв у мя комп по кд офаеца но похуй же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3044 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебанаятебе бы не далиСОРРИ , ЧТО ОВНЮда дали бы подиони говорят даже уебкам последним дают отцам дают))) хаха) инцестеры и свингеры кто доту будет плеить?бтв у мя комп по кд офаеца но похуй же блятькак живот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3045 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебанаяНе скажи, я последний раз в деревне был лет 8 назад, хочется сьездить, а уже некуда. В каком-то плане, деревня - это охуенно.на летокогда туда люди приезжаютдаа зимойхолодноснеги вообще печалья с отцом ездил на рыбалку зимой и проезжал такие деревни в нек даже жил несколько дней типа как в гостиницев общем у нас в сибири зимой в деревнях все очень печеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3046 15 августа 2012 Ахуеть сегодня денек. Я вот недавно кому-то рассказывал, что я с одним другом давно не общался и что последнее, что я от него слышал, что его отчислили, ну и в шутку так проронил, что его в армию забрали. И вот седня короче он мне пишет, оказывается он рили в армии. А другой братишка женился.:) Как я и сказал - ахуеть денек!Я как послушаю рассказы знакомых об армии, так даже самому хочется туда. это как деревенские говорят что деревня это заебисьсвежий воздухпросторывся хйута самогон писы дающие без проблемно на самом деле это хуйта ебанаяНе скажи, я последний раз в деревне был лет 8 назад, хочется сьездить, а уже некуда. В каком-то плане, деревня - это охуенно.на летокогда туда люди приезжаютдаа зимойхолодноснеги вообще печалья с отцом ездил на рыбалку зимой и проезжал такие деревни в нек даже жил несколько дней типа как в гостиницев общем у нас в сибири зимой в деревнях все очень печеальнода мы ж с 1 города, сор, что овнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3047 15 августа 2012 кто будет плеич? где бурзик бтв?хочетса пдтб бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3049 15 августа 2012 кто завтра с 7 утра со мной дота до 15 00? :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3050 15 августа 2012 кто завтра с 7 утра со мной дота до 15 00? :tusila-zavodila:сколько К , какие моды, москов сити время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3051 15 августа 2012 кто завтра с 7 утра со мной дота до 15 00? :tusila-zavodila: ну парни почитают ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3052 15 августа 2012 кто завтра с 7 утра со мной дота до 15 00? :tusila-zavodila:александр, вы же шутите, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3053 15 августа 2012 АНДРЮХА АКА МАПХАК АКА ХУЕВЫЙ ЮЗЕР))) ПРИВЕТИКИ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3054 15 августа 2012 нужно + 2-3 дотера нахуйна очень потные цм 3к ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3055 15 августа 2012 как же уютно стало в топике без бабаджно подобной бляди :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3057 15 августа 2012 как же уютно стало в топике без бабаджно подобной бляди :tusila-zavodila:С подключением. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3058 15 августа 2012 кто завтра с 7 утра со мной дота до 15 00? :tusila-zavodila:я слабый бтввот мой профильв играх с продотерами не ливаю бтв а в аптб када меня мамоёбят ловскилы я просто выхожу чтобы не агрица потому что нервы бородаhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/640x480.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3060 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровНихуя ты мудак, а топ-50 бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение