devianse #381 10 августа 2012 такое ощущение, что идинахуйзаебалуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #382 10 августа 2012 У меня запас так то неиссякаемый. Не клич беду.запас говна? ну да если ты жрешь его все свои 14 лет каждый день похоже и впрям неиссякаемыйПоищи кого-нибудь попроще, я на тебя фиссуру клал в этой ситуации.очередной бурзик непопадающий фисурами :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #383 10 августа 2012 леорик союзный с 1 лвла фидить начал, из-за того что ему куру не дали :DD потом ливнул, разбив остатки шмота (щиток и топор фарма ) пришлось отыграть 35-4 за хаскара. чтобы вытащить аутяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 10 августа 2012 Держишь марку, продолжай в том же духе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #385 10 августа 2012 (изменено) Держишь хуй во рту, продолжай в том же духе, псевдоджедай. Изменено 10 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #386 10 августа 2012 элитныйдаун что забыл вообще в нашем топане? постов набить чтоли решил? иди дрочи на олимпийских тёлочек this? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #387 10 августа 2012 В полку отбитых прибыло. Хотя, меня этим уже не удивишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #388 10 августа 2012 внезапно всё плохозакончилась вода(не из крана, из крана ваще не пью много лет) :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #389 10 августа 2012 как успехи папич Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #391 10 августа 2012 про доталишс топ1 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #394 10 августа 2012 про доталишс топ1 там мошна какая томеня наверно сотрутза мои абузы ливов хотя это глупонехуй им было так делать что если лив то птс не снимаетьсяя не могу не ливать, я на доталишесе почти никогда не считаю лично себя виноватым в лузетам во первых всегда задержка, а это по дефолту убер-тильт, если проигрывать начинаеш, ведь всегда вспомниш моменты в которых можно было бы зарешать без задержки.во вторых всегда 4 боттом игрока в тиму почему бы им не перенять матчмейкинг систему иккапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #395 10 августа 2012 так тебе дали топ один?мб они не удалят Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #396 10 августа 2012 что значит дали?автоматически жеи ваще у меня давным давно птс на уровне топ1просто пропадал опять же автоматом изза инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #397 10 августа 2012 бля ну ты меня понял дали(заработал) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #398 10 августа 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #399 10 августа 2012 это отец игры нам аллахам посланныйты не знаеш барю? да ты нахуй послан блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #400 10 августа 2012 И это по твоему достойно скриншота?Далеко не самый худший закуп из всех что я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение